Школа
10

что посадить сейчас

что посадить сейчас? есть огородное место на солнце как можно использовать?

Свернуть
Ответить
фасоль
Прекраснaя Брунгильдa ***
17.06 11:13
фасоль
Ответить
дайкон, горох, зелень.
Ответить
Редиску
Anonymous
17.06 12:50
Редиску
Ответить
Лук все лето едим по подсаживаем.
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
17.06 12:53
Лук все лето едим по подсаживаем.
Ответить
А где вы его берете? Почему-то не нашла в этом году севок, пришлось просто мелкий лук искать в магазинах и сажать.
Ответить
Эээ, был везде) а вы где искали? Очень много было и в ашане и в оби. Я маловато купила, в прошлые выходные докупала в садоводческое центре недалеко от дачи.
Ответить
Да я как бы целенаправленно не искала, потому что раньше он у нас на даче всегда продавался, в нескольких местах. А в этом году не было вообще. Я все думала, может появится, но фиг. В ашан кстати ездила, около дачи, но и там не было.

Посадила в общем обычный и плюс еще семена. Свой теперь буду выращивать к следующему году:-D
Ответить
лук, салат, петрушку, кориандр, чеснок на зелень. В июле планирую редьку на зимнее хранение и в августе снова редис посею
Ответить
Салат,укроп,рукколу,редиску,кинзу..дайкон..и горошек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)