Школа
17

что с огурцами?

http://eva.ru/f7a674ade37c719ae4cdf31f0154765d/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=1093309

Взял и завял сегодня ночью. Почему?

Свернуть
Ответить
У меня по ссылке ничего не показывает
Ответить
и у меня, написано:
"Сожалеем, но вероятно у вас нет доступа к запрашиваемому объекту или странице.

Если вы считаете такое поведение системы неверным - свяжитесь пожалуйста с администрацией проекта."
Ответить
Может сломался, остальные в порядке
Ответить
http://eva.ru/RfQ6c
MyWay C.B.
17.06 17:06
Ответить
он у вас под стеклом?(судя по фото).Предполагаю,что ему жарко.
Ответить
"Сгорел". Вы днем стекло убираете, когда солнце?
Ответить
Это конструкция отца ,и он первый раз там что-то посадил. Открывал только чтобы полить....
Ответить
Маловероятно что один только сгорел, похоже, что кто-то погрыз ему корешки.
Ответить
Может медведка.
Рrincess C.B.
18.06 08:35
Может медведка.
Ответить
+ 1 за медведку. Прихожу я вчера к грядке, а лук молодой (перо) лежит аккуратненько на земле и сохнет - отгрызенный(. И дырочки вокруг (тоже, кстати, в перегное:).
Ответить
Есть ощущение, что кто-то повредил его корень, какая-нибудь живность.
Ответить
А не может стать причиной то,что основа -чистый перегной. Он окащывается даже с землей не перемешал.
Ответить
Возможно.
Vaccinium macrocarpon C.B.
19.06 10:56
Возможно.
Ответить
Сначала скажите, что Вы подразумевается под вашим перегноем?
Ответить
Чистый перегной для огурцов дюже полезная штука, склоняюсь к механическому повреждению.
У меня поверх перегноя чистый навоз лежит - прут как на дрожжах. Причем все дело в бочке происходит.
Ответить
Я склоняюсь к тому что ему кто-то повредил корень.
насекомое или грибное заболевание.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325