Школа
12
Anonymous
Загородная жизнь
30.06.15 08:26

Сирень до слещ года дома

Купила сирень в горшке,но сейчас посадить не могу,только слещ весной.Как думаете переживет в горшке зиму?

Свернуть
Ответить
Совсем посадить не можете? Хотя бы в горшке прикопать никак не получится? Плохо ей будет дома, я бы в любое место прямо в горшке прикопала и на следующий год высадила на постоянку.
Ответить
Прикопайте хоть во дворе.
Ответить
Не уверена. Посадите хотя бы временн...
Птичка-невеличкa C.S.
30.06 11:20
Не уверена. Посадите хотя бы временно, весной пересадите на нужное место. У нее же произойдет сбой сезона, или как это называется. Зимой в тепле может зацвести.
Ответить
Если горшок зимой на холод выставите, не дадите сбиться биологическим часам- то переживёт.
Следите чтобы она листья скинула одновременно со своими уличными собратьями.
Ответить
Посажу ближе к осени тогда,а то она там без полива будет совсем,дома хоть полью
Ответить
В земле даже в горшке полив ненужен, лето не сухое. А сирень к тому же достаточно засухоустойчива. Я бы прикопала.
Ответить
у тогда поеду прикопаю,жалко если погибнет,она сортовая,махровая,красииивая
Ответить
сначала делаем, потом думаем, да?
Ответить
это о чем???
Anonymous
2.07 07:44
это о чем???
Ответить
наверное о том,что автор сначала купила,а потом стала думать куда девать?
Ответить
аааа,такое тоже бывает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)