11
Разводка электрики в доме. Цена?
Подскажите пожалуйста, может кто то не так давно делал электрику? Нужно развести ее в загородном доме, площадь 250 кв метров
Сколько вы отдавали? и за какую площадь?
Свернуть
Ответить
Если не ошибаюсь 150
Ответить
Мы долго искали и нашли за 90. Но это надо искать безвылазно.Координаты не скажу - уехали.
Ответить
т/е это прям вся работа?
У меня дом сдают коробку, теперь нужно в него жизнь провести) т/е примерно на 100 тыс работу рассчитывать? розетки, выключатели, щиток? Естественно без материала. А что за элетктрики? все нормально сделали?
У меня дом сдают коробку, теперь нужно в него жизнь провести) т/е примерно на 100 тыс работу рассчитывать? розетки, выключатели, щиток? Естественно без материала. А что за элетктрики? все нормально сделали?
Ответить
10 долларов/точка... точкой считается "выход тока на поверхность" :), тоисть, например, стиралка, группа розеток, выключатель и тыды... в цену входит и монтаж собссно розеток-выключателей, и разводка в стенах (но у меня штробление очень легкое, ибо в пенобетоне)...
я в зажопских выселках, но мастер из ближнего подмосковья :)
я в зажопских выселках, но мастер из ближнего подмосковья :)
Ответить
Напиши мне электронку, я вам позже отвечу, уточню у мужа он у меня занимется электрикой и отоплением.
Ответить
А при чем тут метраж дома? Расчет идет от работ. Кому -то надо 10 розеток, а кому-то 100, у кого-то 10 "потребителей", а у кого-то 50...
Ответить
Дом 105 м2 - за работу по разводке - 60т (ну плюс еще пара получилась - захотели еще кое-что в процессе). Плюс 5т за подрозетники, 4т за заземление.
Сюда не входит материал, щит собирал другой человек. Розетки будем ставить сами.
Сюда не входит материал, щит собирал другой человек. Розетки будем ставить сами.
Ответить
10
Нам его только будут делать на днях. Описывали как три металлических уголка в землю, и соединят их. Более подробно смогу описать завтра-послезавтра, если сделают.
Ответить