Школа
11

Как эта красота называется?

Посмотрите у меня в паспорте в папке разное ,пожалуйста. Что это за два цветочка? С белёсыми стволиками вообще чудо какое то!

Свернуть
Ответить
На второй фотке- вербена, я думаю. А...
Птичка-невеличкa F
22.07 14:28
На второй фотке- вербена, я думаю. А на первой- названия не знаю, мы их называем "аленькие цветочки", у меня на даче таких целое поле. Тоже интересно узнать их название :)
Ответить
ага, вербена, а вот второе, без названия которое, страшный самосев дает, распространяется с огромной скоростью даже там, где не ждали
Ответить
Да, я знаю, у нас этой красоты целое...
Птичка-невеличкa F
22.07 14:39
Да, я знаю, у нас этой красоты целое поле было, не успевали выдергивать :)
Ответить
1. смолевка 2. вербена
Айри F**
22.07 14:28
1. смолевка
2. вербена
Ответить
Нет, не смолевка это.
Птичка-невеличкa F
22.07 14:40
Нет, не смолевка это.
Ответить
Лихнис корончатый, нашла! :) http://...
Птичка-невеличкa F
22.07 14:42
Лихнис корончатый, нашла! :) http://www.veststroi.ru/posadka/flowers/lychnis/coronaria/
Ответить
Спасибо вам большое за название!! В детском саду у дочери растет, все борюсь с искушением выкопать кусочек, очень декоративно смотрится. Теперь-то с найденным названием я его и так найду)).
Ответить
Как правильно сказала Марина- оно разрастается как сволочь, учтите это :)
Ответить
В вот я её смогла из семян вырастить за два года три кустика(в первый год розетка листьев без цветоноса как у мальвы ) , а на третий год ни намёка нигде!!! Такая жалость! Свекровь купила на станции уже цветущий экземпляр,сейчас радует глаз,вот и решила узнать пока есть. Так что поспорю насчёт разрастания неуёмного. Или я такая суперневезучая))) Спасибо,что сказали название. Спасибо большое!!!!
Ответить
Не за что. Может ей место не подходи...
Птичка-невеличкa F
22.07 22:33
10
Не за что. Может ей место не подходит или почва?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)