Школа
9

И мне помогите опознать травку

Девчат, нашла на участке травку похожую на мяту/мелиссу, пахнет тоже похоже, но так как я с ней не очень хорошо знакома, то не уверенна, посмотрите, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Мята и есть
Академик Флуда KF*
11.08 18:24
Мята и есть
Ответить
мята, у мелиссы другие листья и цветет не так
Ответить
Дикая мята. У меня такой много, но пахнет она только свежая,при заваривании ничего почти не даёт:(
Ответить
Видимо да, дикая, правда она у меня с такой особенностью, маленькая пахнет, взрослая высокая не пахнет. В чай заварила, вкусно, вкус отдала)
Ответить
100% мята
Lisenok F**
13.08 11:56
100% мята
Ответить
Перечная мята http://www.trawka.ru/myata.htm
Ответить
если ползучая,то кошачья мята,если прямостоящая то мята дикорастущая..
Ответить
Прямостоящая)
budur F
14.08 23:44
Прямостоящая)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325