Школа
18

А что с грибами? (Симфеороплька)

Есть? И какие?

Свернуть
Ответить
По Симферопольке не знаю, а по Ленинградке скажу - в среду ходили с подругой набрали только подберезовиков, такие крепкие, практически все целенькие, ножки толстенькие прямо как у подосиновиков. За два часа набрала почти ведро. Но больше вообще никаких грибов не встретилось.
Ответить
Спасибо.
Вaсилиса KF
11.09 16:13
Спасибо.
Ответить
все мои знакомые по ленинградке постят в ленту опята.
Ответить
Как говорят : "у каждого грибника свой гриб", нам не попались, у нас только обабки в этот раз.
Ответить
Опята, много:)
Володька( который усы сбрил) **
12.09 08:40
Опята, много:)
Ответить
много если в будни идти, в выходные людей больше чем грибов )))))
Ответить
Франция 100 км от Парижа-леса буквально наполнены всякими благородными грибами(белыми, подберезовиками)
Ответить
Когда в Хранции будет Симферополька, пишите
Ответить
Калужка-море опят, подосиновики, подберезовики, белые.
Ответить
А белые молодые или уже давно?
Ответить
а сколько растет гриб?:) просто у нас( не мо) была засуха...все грибы высохли. недавно прошел нормальный дождик...когда за грибами идти?:)
Ответить
пол ночи
Anonymous
12.09 21:28
пол ночи
Ответить
ну вот:( тогда черви меня явно опередили, да и другие грибники тоже:) Есть мне теперь только покупные шампиньоны...
Ответить
1 день. Ну 2...
Вaсилиса KF
12.09 21:52
1 день. Ну 2...
Ответить
нет, за ночь 100%
Anonymous
13.09 11:58
нет, за ночь 100%
Ответить
Ну у Вас 100%, у нас нет :-) Грибы опять же разные.
Ответить
Набрали подберезовиков - большие, крепкие и нечервивые. 120 км
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)