Школа
13

Мыши! Как избавиться?

Девы, зимой умер кот. И вот в дом пришли мыши. Как от них избавиться поскорее, учитывая что в доме куча маленьких детей?

Свернуть
Ответить
Мышеловками и клеем для крыс, ставить на пути следования мышей, у них есть проложенные тропки на полу, в качестве приманки свежее кунжутное масло(капелька) и пророщенная пшеница
Ответить
Спасибо! А мышеловки где продают?
Ответить
В местных хозяйственных магазинах и строй рынках
Ответить
Лучше мумифицирующую приманку купить, в брикетах.
Ответить
Не подскажете в каких магазинах есть?
Ответить
Проще всего завести нового кота. Еще...
Пятый элемент (aka Sinderella) **
25.10 23:48
Проще всего завести нового кота.
Еще хорошо ставить ультразвуковые отпугиватели. Но это только в отсутствии детей. У нас спальни на втором эиаже, поэтому ночью включаем на первом. Ну и когда уходим.
Ответить
Попросить кошку на недельку,она всех выловит
Ответить
моя наоборот заселяет мышей в дом, так шта не нада)
Ответить
как это"заселяет"?
lario(sic) KF*
31.10 10:56
как это"заселяет"?
Ответить
приносит целёхоньких, выплёвывает и уходит. А мыши остаются(
Ответить
А..а у меня кот один раз выпустил,так три дня ловил,поймал..кошка ловит и душит,могу одолжить))
Ответить
самая хорошая приманка http://www.planetsad.ru/морторат_15 ,столько крыс и мышей было всех потравила,причем не воняло,а вот все рекомендуют в магазинах интавир,полная фигня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)