Школа
11
Anonymous
Загородная жизнь
8.12.15 23:56

Баня бочка

Интересуют отзывы реальных владельцев. Спасибо!

Свернуть
Ответить
у подруги такая стоит... она довольн...
самка подкустовного выползня **
9.12 00:12
у подруги такая стоит... она довольна как слон :)... каждые выходные обязательно юзает...
Ответить
Я тоже смотрела на такую бочку-баню,...
ПринцессаНашаБудур +
9.12 18:00
Я тоже смотрела на такую бочку-баню, но потом посмотрела в описании, что толщина стенок всего 5 см, и что- то как -то стремно стало. Это что же получается чисто летний вариант?
Как у вашей подруги с этим? Они зимой в ней парятся?
Ответить
какова там толщина стенок - я не зам...
9.12 19:09
какова там толщина стенок - я не замеряла, но парятся круглый год... а мы вообще об одной и то же "бочке" говорим? у моей подруги та "бочка", которая большая и лежит на боку, образуя кагбэ мини-домик... там аж 3 отделения - с одной стороны "переодевалка", с другой - собссно парилка, а между ними даже крошечная "душевая"...

а то, что со стенкой 5 см - это наверное такая маленькая стоячая кабинка, в которую садишься, а голова снаружи?
Ответить
Я имею ввиду такую
ПринцессаНашаБудур +
9.12 19:41
Я имею ввиду такую

Ответить
да, у моей подруги такая и есть, тол...
9.12 20:10
да, у моей подруги такая и есть, только крыша зелененькая :)... у нее толщина стенки всего 5 см? надо же... ну, видимо этого достаточно...
Ответить
Вы спросите у подруги, может им усил...
ПринцессаНашаБудур +
9.12 20:14
Вы спросите у подруги, может им усиленную теплоизоляцию делали? И где они заказывали. Тоже все присматриваюсь, но пугает что холодная.
Ответить
могу и не спрашивая ответить :)... о...
9.12 20:30
могу и не спрашивая ответить :)... они не "алихархи", поэтому бочку эту брали самую бюджетную из возможных...
Ответить
Подскажите пожалуйста, а вода куда сливается в ней, когда пирищся. прямо в пол или я что то путаю. Я с банями вообще не знакома.
Ответить
конкретно у моей подруги - по коротк...
9.12 23:35
конкретно у моей подруги - по короткой трубе в дренажную канаву за забором... у нее баня по краю участка вдоль забора, получается длина слива чуть больше метра...
Ответить
Я на сайте видела, там специальную многослойную теплоизоляцию делают называется утепленная боска. .по цене вроде не отличается от не утепленной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)