22
Забор
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста или просто поговорите со мной .Собираемся весной ставить забор.Знакомые ставили через мастеровит (из недостатков- чуть поцарапали железо в нескольких местах) ,вроде тоже была настроена на эту фирму.Вчера полезла почитать отзывы,т.к дело к весне и пора уже выбирать, ,так там столько негативных отзывов(сайт отзовик,на сайте мастеровита ,понятно все красиво...),что я уже и не знаю ,как быть ,у кого заказывать.Забор нужен 200 метров...Деньги немалые...Не хочется лишнюю головную боль нажить.Посоветуйте фирму,может кто ставил недавно ,хотелось бы с гарантией...
Свернуть
Ответить
Какой забор-то хотите?
Ставили металлический штакетник в Заборграде, нареканий нет. Забор 30м с калиткой и воротами поставили за день, часов 6-7 работали. Никаких перекуров, все по делу. Предложила обед ребятам, отказались, своим перекусили.
Обошлось кажется тысяч в 70, в подарок садовую лавку дали.
Оставили баночку с краской - подкрашивать если что свеженаваренные петли. Они их покрасили, но так , на всякий случай.
Ставили металлический штакетник в Заборграде, нареканий нет. Забор 30м с калиткой и воротами поставили за день, часов 6-7 работали. Никаких перекуров, все по делу. Предложила обед ребятам, отказались, своим перекусили.
Обошлось кажется тысяч в 70, в подарок садовую лавку дали.
Оставили баночку с краской - подкрашивать если что свеженаваренные петли. Они их покрасили, но так , на всякий случай.
Ответить
профнастил)
15.03 12:01
профнастил)
Ответить
на фундаменте забор?
Ответить
я в мастеровите ставила, столбы и профнастил, откатные ворота.
особых проблем нет.
многое зависит от почвы, от рук рабочих, а не от фирмы.
особых проблем нет.
многое зависит от почвы, от рук рабочих, а не от фирмы.
Ответить
если не секрет сколько вышло?
Ответить
10
мы осень поставили - заказывали в заводзаборов, у них несколько офисов по Москве, делают быстро, нам понравилось, правда с тех пор на даче пока не были, но цены адекватные были, поставили быстро
Ответить
Спасибо,посмотрю
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, что постав...
17.03 18:06
Добрый вечер! Подскажите, что поставить сначала забор или сруб? Сегодня расчитывали дом,так строители говорят,что забор может быть препятствием для въезда камаза...Что же делать ? И какие ворота ставить ,чтобы камаз точно проехал...
Ответить
А что охранять если даже сруба нет, сначала дом потом забор, а вы габариты камаза представляете? Вот и думайте.
Ответить
Мы делали с двух сторон с соседями постоянный забор, с двух - временный, из необрезной доски и каких-то бревен, с распашными широкими воротами. Можно было временный только с одной стороны ставить. Года три простоял временный.После осн строительства поставили лицевой забор. Там ведь и бетономешалки поедут и бетононасос мб. Кто-то из них одну створку ворот нам таки снес.
А совсем без забора - будут стройматериалы как на улице, народ разворачиваться на Вашем участке и проч неприятности. Кроме того, мы сами там были во время строительства, когда наездами с ночевкой, когда и жили подольше, в бытовке нашей, без забора было бы не айс.
А совсем без забора - будут стройматериалы как на улице, народ разворачиваться на Вашем участке и проч неприятности. Кроме того, мы сами там были во время строительства, когда наездами с ночевкой, когда и жили подольше, в бытовке нашей, без забора было бы не айс.
Ответить
+1 к временному забору с одной стороны. У нас ворота 3,5 в ширину и то пару раз задевали камазисты,а жалко так...
Ответить
Ну вообще забор будет сильно мешать выгрузки, заезду того же миксира с бетоном и т.д. Лучше сначала дом строить.
Ответить
в прошлом году ставили забор, правда маленький 11 м. Заборград. у нас всё прошло норм, четко по срокам и деньгам. но сейчас тоже прочитав отзывы не взяла бы на себя смелость рекомендовать )))))
Ответить
Я когда-то тоже себе ставила, заказывала раздвижные ворота и забор из профнастила. Было это около года назад, заказывала у http://zabory-pod-kljuch.ru/ . У них и цены приятные, системы скидок есть и абсолютно весь материал качественный. Делают ребята на совесть, если есть вопросы Вы можете позвонить и проконсультироваться по их номеру 74952562728.
Ответить
20
Такое впечатление, что забор без калитки и ворот. Сделать нормальные ворота - Камаз прекрасно проедет.
Для меня забор - первоочередное дело.
Для меня забор - первоочередное дело.
Ответить
Мы ставили забор 3 года назад в Мастеровит
Все отлично. У нас профнастил
Сестра ставила 2 года назад из рабицы и деревянного штакетника
Тоже все пока отлично :)
Все отлично. У нас профнастил
Сестра ставила 2 года назад из рабицы и деревянного штакетника
Тоже все пока отлично :)
Ответить