Школа
11
Anonymous
Загородная жизнь
16.05.16 22:41

Клубника со вкусом ананаса.

Приобрела в СП кустик клубники со вкусом ананаса. Ягоды желтые. Кто нибудь ел такого зверя. Неужели действительно так бывает?

Свернуть
Ответить
да, у меня такая растет
Ответить
Действительно вкус ананаса?
Ответить
есть, но такой лееееегонький, я бы сказала легчайший))))
Ответить
Она сама по себе вкусная или так себе?
Ответить
да обычная клубника, если дождаться что б хорошо поспела-ароматная и сладкая, с легким привкусом ананаса, скорее ее так назвали за красивый кремовый цвет, я у соседки пробовала
ее много видов, у меня мелкая, для баловства, в паспорте в "даче" есть фотка
Ответить
есть у меня со вкусом черешни.
500 руб за 1 шт. отдала на ВДНХа. Вот жду ..
Ответить
Ну теперь вам в ней полюбасу "вкус черешни" сквозить будет :).
Ответить
Я бы за такую цену уже ботву в салатик покрошила)))) Напишите потом, пожалуйста, как оно)))
Ответить
Я себя транжирой считала, но у меня самый дорогой кустик 100 рублей стоил. За 500 я бы точно листья есть начала. Расскажите потом, как она на вкус.
Ответить
Я еще ребенком была, а на даче был такой сорт. Она мягкая, не лежкая, ее с куста сразу съедать нужно. Очень сладкий сорт, мой любимый. Выглядит всегда как недоспелая, почти вся белая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)