8
Где купить садовый инвентарь подешевле?
Модераторы, пожалуйста, не переносите в покупки!
Всем здравствуйте! Подскажите, где дешевле покупать садовый инвентарь: шланги, переходники, поливалки, и тп. А также, где бы подешевле или когда( акции) брать хвойные и декор кустарники? Бы этом году у меня плодово-ягодные. След год -красота. Когда и где лучше закупаться?
Свернуть
Ответить
Садовый интвентарь - в Леруа.
Хвойные - распродажа обычно осенью.
По крайней мере, в питомнике Агросад я высмотрела ёлочку Белобоку. Осенью она продавалась под акцию по 950-1100. Сейчас намного больше.
Хвойные - распродажа обычно осенью.
По крайней мере, в питомнике Агросад я высмотрела ёлочку Белобоку. Осенью она продавалась под акцию по 950-1100. Сейчас намного больше.
Ответить
Леруа или еще есть сайт где гагдену дешево продают, самовывоз мкад 92 км. напишите мне в личку ....но некоторые шланги дешевле в Леруа на отрез надо смотреть.
Ответить
гардена и дешево две вещи несовместные
Ответить
ОБИ-Химки.Из хвойников в акции туи смарагд,брабанд от 150 рублей. Можжевельники от 200 рублей(в хвойном миксе от 169 руб).Кустарники декоративные от 250 рублей. Сирень, рододендроны ,которые сейчас по 399 на днях будут дешевле.
Ответить
На Я-маркет информация только о тех продавцах, которые работают с я-маркет. А работать с ними недешёвое удовольствие и требования высокие. У меня фирма одна так и не смогла выйти на я-маркет, т.к. у неё название сайта очень похоже на название сайта другой конкурирующей фирмы (возможно? ещё какой-то нюанс был, сейчас уже не помню). А фирма нормальная, цены неплохие...
Ответить