Школа
17

Садовая мебель

Присматриваю мебель на площадку перед домом. В оби те что по 12-15 тысяч выглядят как то хлипко. Порекомендуйте мне плиз, что и где посмотреть
спасибо

Свернуть
Ответить
что вы называете садовой мебелью и из чего?
Ответить
Я в хофф брала
Чехов@ SD*
8.06 01:35
Я в хофф брала
Ответить
и я несколько лет назад за 14 тыщ. Н...
Розария Агро ☭ SD*
8.06 12:36
и я несколько лет назад за 14 тыщ. Не нарадуюсь

Ответить
такую мебель лучше под навес ставить,на открытом участке я бы не рекомендовала.
Ответить
ну нет у меня навеса, поэтому всё время на улице
Ответить
Я сначала подумала, что фото с вашего участка, очень красиво )
Ответить
да! и я такую же, она темно-коричневая в реале. если бы не эта мебель мы бы в беседку и не выходили))))
в мае 2015 года за 17999 брали или за 15999...
Ответить
Она в реале была сначала , как на фото выше . Потом стали темно коричневую посовлять. Я покупала первую партию , потом купила второй комплект он темно коричневый. Мне больше разноцветье нравится (
Ответить
мне тоже светлая больше бы подошла
Ответить
о! Хочу такую!!! А где брали?
Ответить
хофф?
Lacoste KF**
9.06 15:39
хофф?
Ответить
Мы такую мебель осенью 2015года в МЕТРО по акции купили за 10000 рублей(а стоила 20000).Тоже не нарадуемся!
Ответить
Скажите пожалуйста - это и есть Ротан?
Ответить
Ротан - это рыбка такая:) Ротанг:-)
Ответить
Это искусственный ротанг.Мы очень довольны ценой-качеством.Смотрится отлично!
Ответить
Стесняюсь спросить- это с таким диваном Дюймовочка в Германию уехала?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)