Школа
17

Фасадные панели под камень

Добрый вечер! Есть вот такое строение. Хочу отделать его в стиле шале (образец прилагается). Где взять похожие фасадные панели? Смотрю на сайтах, все не то. Чем покрасить двери, чтобы получился подобный эффект? Чем отделать торцевую часть крыши? (где вентокошко) Как вариант - коричневый сайдинг.

Свернуть
Ответить
где картинки-то?
самка подкустовного выползня KF**
24.07 21:15
где картинки-то?
Ответить
Не грузилась :)
Blue sky F
24.07 21:21
Не грузилась :)

Ответить
на этом домике похожий сайдинг будет...
24.07 22:19
на этом домике похожий сайдинг будет смотреться совершенно неуместно... домик маленький, сайдинг достаточно крупного рисунка, получится нелепо... мне кажется, вам лучше ориентироваться на сайдинг, где имитация мелких камней или кирпичиков... но если душа просит, то вот: http://old.alta-profil.ru/catalogue/fasadnye-paneli-tsokolnyy-sayding/#whitebox_9 прокрутите до конца, коллекция "бутовый камень"...

надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу :)
Ответить
Я на этом сайте в первую очередь смотрела. Это немного другие панели. Когда их много, смотрится как-то не очень. Ну, на мой вкус. И для этого домика точно не подходит - слишком крупно.
Ответить
такая не пойдет?
Мы в этой фирме обшивались, очень бюджетно.
http://www.tm-canyon.ru/katalog/
Ответить
Вот, кстати, вот эти панели очень даже ничего. Спасибо за ссылку!
И по цене, если я правильно поняла, намного дешевле. Обычно самые дешевые панели стоят около 500 р. за штуку. Вам качество панелей понравилось?

Ответить
Если не сложно, можете написать, можно в личку, какой размер дома и сколько стоило. Еще в раздумьях, или обшивать имитацией бруса и красть или отделать такой фасадной плиткой. Заранее спасибо
Ответить
тоже в раздумьях таких же. по цене с...
Тори (бывшая АРАЖ) F*
30.07 13:20
тоже в раздумьях таких же. по цене сравнивали?
Ответить
Подниму :) Больше никто такими панелями не отделывал?
Ответить
а у "стенолита" смотрели? stenolit.r...
29.07 18:47
10
а у "стенолита" смотрели? stenolit.ru
Ответить
Хм, посмотрела сейчас... но там, похоже, только один вариант. Мне показалось, что они на вид какие-то уж очень пластиковые :(

Ответить
дык практически ВСЕ подобные панели ...
30.07 01:26
дык практически ВСЕ подобные панели с близкого расстояния безнадежно пластиковые :)... издалека или на журнальных картинках - красиво, а в реальности... эээ... ну, уже совсем не так... то же относится и к блокхаусу, и к имитации бруса...
Ответить
вы про деревянный блок-хаус или плас...
Тори (бывшая АРАЖ) F*
30.07 13:21
вы про деревянный блок-хаус или пластиковый?
Ответить
Ну не скажите... я в магазине панели вот такие, к примеру, видела. Смотрятся довольно натуралистично (особенно та панель, что справа). Но по качеству не уверена. Пластик ведь может быть очень хрупким :(

Ответить
Я сегодня в леруа увидела подобные панели для внутренней отделки стен по 150 руб. Выглядят , конечно , пластмассово вблизи, но издалека нормуль. У меня с фасада цоколь будет закрыт террасой. А с боков будет нормуль. У меня дача, думаю, будет лучше,чем просто бетон. А дорогой жаба душит покупать.
Ответить
А кто-нибудь использовал такие панел...
Тори (бывшая АРАЖ) F*
8.08 13:14
А кто-нибудь использовал такие панели, только не пластиковые, а каменные?
Как правильно они называются и почем они?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)