Школа
7
Anonymous
Загородная жизнь
22.08.16 22:59

Шланг для полива

Посоветуйте, пожалуйста, качественный, удобный для полива садовый шланг. Выбор большой, можно и за 300р купить и за 5000р.
Какой-то есть критерий отбора?!
Спасибо.

Свернуть
Ответить
300 р и 5000 - и есть основной критерий отбора :). Ну ещё длина :).
Ответить
наш вечно перегибается, вода не поступает
Ответить
Вечных все равно нет. Мой не дешевый прослужил три года и начал лопаться в разных местах.
Ответить
мы купили Рехау 3/4. ООочень довольны!
Ответить
Кёрхер 3/4 не понравился. (Желтый). Тяжелый. Хочу даже выбросить, пока жалко.
Есть 1/2 серый , фирму не знаю, тоже из дорогих, вот он удобнее. Фирма наверное указана на нем, если надо напишите посмотрю
Ответить
мы самые самые дешевые купили.зелененькие такие. рублей по 300 на распродаже брали. проложили их под землей, либо по земле,натыкав дырки в нужных местах. замечательно служат! не вижу смысла тратиться за дорогие шланги
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325