Школа
7

сколько грядок в теплице 3 на 6?

Девочки, не могу решить сколько сделать грядок три или две. Подскажите, что лучше. Только получается, что ширина меньше, так как теплица стоит на фундаменте 15на15. Получается либо три грядки по 50 см. каждая, либо две.

Свернуть
Ответить
У нас три грядки. Мне нравится.
Видела вариант и на две грядки, но мне меньше понравился. Тяжело до крайних растений дотягиваться, если полить или обработать. Сейчас попробую фотку найти
Ответить
Какой ширины у вас грядки?
КсанСаныч F*
18.10 22:02
Какой ширины у вас грядки?
Ответить
Вот, только такую фотку нашла, но смысл понятен :)

Ответить
А сколько у вас проход?
КсанСаныч F*
18.10 22:01
А сколько у вас проход?
Ответить
Крайние грядки шириной 70 см, центральная 60 см, а проходы где-то 35-37 см
Ответить
и у нас так. пошире-узкая-пошире грядки. на наш взгляд удобнее,чем 2

на картинке смотрятся одинаково, но в реальности средняя уже)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)