Школа
7

Тюльпаны.

Добрый вечер! Девочки, так получилось с осени оставила коробку с клубнями в багажнике. Как я понимаю сажать теперь бессмысленно!? Перемерзли!? Может хоть дома посадить в горшке!?

Свернуть
Ответить
Я тоже забыла, только в холодильнике (всегда там храню), они даже корешки начали пускать один чуть пророс, я посадила в горшок и оставила в холодильнике, появятся всходы вытащу.
Ответить
Даже если бы не забыли в багажнике, вы когда и куда их сажать собираетесь?
Ответить
Сейчас вообще ничего не надо делать, весной попробуйте посадить. А вообще тюльпаны ещё в августе сажают, непонятно зачем вы их выкопали и возите с собой.
Ответить
Я их не выкапывала! Это то что не успела осенью посадить.
Ответить
Ладно, тему можно закрывать! Раз такие вопросы пошли.... понятен ответ на мой глупый вопрос! Спасибо
Ответить
если бы они в тепле хранились - ткнули бы весной при первой возможности.
А кто ж знает какую температуру они у вас в багажнике перенесли?
Как на прошлой неделе -30 ? Тогда там всё помёрзло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)