Школа
8
Лузер в печках
Загородная жизнь
21.01.17 20:29

Чугунная печь на даче

Подскажите если кто поймет меня .как правильно установить на даче чугунную печь камин и рядом см через 30-40 кирпичи с решеткой чтобы тепло сохранилось лучше не обкладывая кирпичами впритык.

Свернуть
Ответить
через 40 см уже ничего не прогреется. А чего сразу нормально не сделать? У вас печка пропадает, т.е. уже куплена?
Ответить
Цена вопроса большая ,значит вы тоже не знаете это но хау)))
Ответить
я вообще не понимаю о чём вы. Если обкладывать, то непосредственно топку и талькомагнезитом
Ответить
У самой печи есть изоляция?
Ответить
Да обычная печь.попробую дозвониться ещё раз уточнить описание

Ответить
я не поняла про 40 см от печки, там ...
Розария Агро ☭ H*
23.01 18:28
я не поняла про 40 см от печки, там уже в 10 см от печки всё еле тёплое
Ответить
30 см -это далеко очень. Может печи сильно разные, но в инструкции к нашей было написано, что расстояние до горючей стены 10 или 15 см
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)