Школа
9
Anonymous
Загородная жизнь
15.03.17 16:52

Редис

Не садовод ни разу, пришли сегодня на участок, заглянули в теплицу( купили участок осенью), а там редис взошел. Как думаете, будет толк или прополоть, чтобы не тянул соки из земли?(100км от Москвы в южном направлении)

Свернуть
Ответить
Точно редиска? Оставьте! Прополоть успеете...
Ответить
Мама говорит что редис, я пока не понимаю в этом, буду приобщаться к священному действу с этого сезона:-)
Ответить
вы щас серьезно про соки из земли? что-то новенькое
Ответить
а еще есть люди, которые все соки выпивают из людей
Ответить
Бедная земля.....)))))))
Ответить
А редис взошел потому что вы его посеяли? Или по какой-то другой причине? Если взошел то пусть растет, зачем его полоть.
Ответить
А я сегодня спецом посеяла в теплице. Муж пристал как банный лист-не то услышал, не то в инете нарыл, что если щаз ( при теплой весне) посадить, к майским урожай собирать можно. Заодно уж и укропчику посыпала...
Ответить
Так и есть! Можно еще салат. Я хочу поэкспериментировать с огурцами, в начале апреля...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)