Школа
12

похвалите свои тачки.

строительно-садовые. как я поняла, лучше с двумя колесами...а на что еще обратить внимание?

Свернуть
Ответить
На то,кто будет этой тачкой пользоваться) Надо брать помоложе и повыносливее,а то придётся и тачку на горбу переть и того,кто за тачку ухватилсО....
Ответить
мне лучше с одним колесом
Ответить
Какая была на рынке 20 лет назад, ту и купили. С двумя колесами. Она менее маневренная, чем одноколесная, но зато груз на ней лежит, а не на моих руках.
Ответить
просто разброс цен меня удивил...вот и думаю, есть ли смысл переплачивать...или купить любую, выбрав красненькую:)
Ответить
Разброс цен из-за качества материала. С тонким железом, на один сезон - дешевле.
Ответить
На цвет! Обязательно на цвет!
Ответить
Красную?
Ник закрыт на реконструкцию + + + D*
31.03 20:23
Красную?
Ответить
скажите мне тогда просто, нужна ли "подножка" спереди?
Ответить
Нужна. Если тележку наполняете она должна устойчиво стоять.
Ответить
Подножки сзади для этого вполне хватает.
Ответить
Неудобны ВСЕ садовые низкие тачки, они хуже сделаны, из более тонкого металла. Лучше строительные, они выше и на одном колесе, я свою очень люблю, и высокая, и надежная и металл толстый, не гнется. А еще их удобнее чем низкие везти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)