Школа
14

Нечто на 6 сотках

Чисто почесать языками: http://afy.ru/elektrougli/kupit-dachu/502258144
Наткнулась на объявление. Как вам дачка?

Сколько же сил и фантазии. В месте, где не толком продать (ЛЭП и 6 соток), и ни людям показать (не детсад и не мосфильм)... особенно, почему-то, сортир впечатлил.

Свернуть
Ответить
прикольно)
Anonymous
3.04 16:32
прикольно)
Ответить
Оригинально :) Ну вот многое говорит о хозяине. Так много и кричаще вложено в внешнее, и так убого внутреннее :) Открыв первую фотку, ожидала, что внутри тоже будет сказочно ну, по крайней мере, не стандартно для поддержания общей идеи.
Ответить
Наверное, отделочник-самоучка-фанат какой-то. Скульптуры тоже говорящие. И бассейн. Сплошной фасад, да.
Ответить
220 квадратов - 6 уровней, то есть по 30-40 метров на этаж..."2 этаж: 3 просторные комнаты + кухня" - ну очень просторные)) и туалет на улице)))
Ответить
Не, но оно же сужается кверху. 6й уровень - это башенка, видимо. Зато туалет с зеркалом!
Ответить
А мне понравилось.
Vaccinium macrocarpon F**
6.04 16:13
А мне понравилось.
Ответить
Пиз.ец просто!
Anonymous
3.04 23:00
Пиз.ец просто!
Ответить
Машина у него знатная:-D
Ответить
я так поняла что у него дворец не зареген ) Видимо налоговая за яйцы взяла , он и решил продать ))
Ответить
какая забавная хренотень! :)
самка подкустовного выползня D**
5.04 12:23
10
какая забавная хренотень! :)
Ответить
а дом-слон купили уже? этот к нему в компанию прям
Ответить
По моему там фирма которая его строила сидит, ну типа офис. Кто такое купит....)))
Ответить
а чё так недороха-то? каких-то 4 лямя за такой исклюзив

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)