Школа
25
Anonymous
Загородная жизнь
6.04.17 19:03

Черемша или медвежий лук

Подскажите, пожалуйста, где можно взять корневища черемши? А самое главное, если отправить их по почте, они выживут? Много лет пытаемся вырастить из семян, ничего не выходит. Уже сажали и в грунт, и в тарелках в холодильнике, и весной, и под зиму. Нашла одно объявление на всем известном сайте, но вдруг подсунут ландыши?

Свернуть
Ответить
А вы откуда?
Vezelka KF**
6.04 19:19
А вы откуда?
Ответить
Я в Москве. Выращивать хотим в Воронеже, туда и буду отправлять.
Ответить
Я в субботу доеду до дачи, посмотрю, что с черемшой, если есть, то могу накопать, но вот, что с пересылом не знаю(((
Ответить
И я готова купить. Муж давно хочет, но все как-то не попадалось.
Ответить
Если она жива, я побольше выкопаю.
Ответить
Спасибо, буду ждать от вас известий. А что с ценой?
Попробую отправить с вахтовиками. Я вам в личку напишу.
Ответить
Если она перезимовала, то так накопаю, мне ее в прошлом году отдал сосед, он привез лет 20 назад с Кавказа и она у него прижилась и целая полянка была, я накопала довольно много, лето она была в хорошем виде, вот если все ок, то накопаю. Ничего не надо, только забирать из дома.
Ответить
Буду ждать вестей.
Ответить
здравствуйте, можно тоже попросить )?
Ответить
И я тоже хочу, хоть немного. Я в Москве.
Ответить
На всех гектара не хватит. Налетели.
Ответить
а можно присоединиться? тоже хочется попробовать посадить черемшу.
Ответить
Черемша она же семенами размножается...
Ник закрыт на реконструкцию + + + D*
7.04 20:36
Черемша она же семенами размножается лучше, чем делением куста, а семена будут осенью. Если у меня будут и кому-нибудь будут нужны, если вспомню об этом - могу осенью покричать.
Ответить
Я автор топика. Мы на семена потратили уже тысячи полторы, если не больше. Сажали разными способами и в разное время года. Даже не всходят семена. Они очень быстро теряют всхожесть.
Ответить
Может быть, надо почитать. У меня ка...
Ник закрыт на реконструкцию + + + D*
8.04 00:46
Может быть, надо почитать. У меня какие-то смутные воспоминания, что они долго лежат и только потом прорастают.
Ответить
Народ, пока не вылез еще, надо ждать
Ответить
Спасибо. Буду ждать и надеяться, что вырастет.
Ответить
надо подождать чуток, он в тени сидит, рано наверное ему еще
Ответить
Девушки, накопала 5 делянок:
1.Аноним
2.Мышастка
3.Poly123
4.Пенелопа
5.оляна
Дома буду со вторника с 12 часов, жду вас в личку. Наверное вчера в дождике сидела еще, а сегодня прям дружно вылезла.
Ответить
Спасибо! написала в личку
Мышастка KF**
9.04 13:21
20
Спасибо! написала в личку
Ответить
Спасибо большое. Я в личке еще раньше отметилась.
Ответить
Спасибо большое! Написала ЛС.
Ответить
Спасибо огромное!
Poly123 F*
9.04 15:17
Спасибо огромное!
Ответить
Вроде всем ответила
Vezelka KF**
9.04 19:16
Вроде всем ответила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)