Школа
9
Anonymous
Загородная жизнь
12.04.17 23:10

Что с деревьями ( фото)

Подскажите пожалуйста , деревья фруктовые в саду вот в такой штуке разного цвета . Это болеть какая-то ?
Что с этим делать ?
Спасибо

Свернуть
Ответить
Мхи и лишайники, помойте керхером (с...
Ник закрыт на реконструкцию + + + D*
13.04 00:56
Мхи и лишайники, помойте керхером (старую кору можно и щеткой, и кребком, яблони к этому спокойно относятся, но керхером интереснее). Ну и обрезка-обработка приветствуются.
Ответить
Спасибо ! Мойку ещё не купили , буду чистить
Ответить
я чищу мочалкой сухой, снимаю всё лишнее с коры и старую кору. Ну и обрезка вам нужна точно.
Ответить
Спасибо ! Так и сделаю . Про обрезку изучаю , будем на днях делать
Ответить
Есть средство для обработки деревьев. спросите в магазине садовом. То ли железный купорос,то ли медный. Возможно почва кислая,на торфянниках дача? (раньше лес был на месте СНТ)? речка рядом?
Ответить
Лес и водоём на участке . Да, будем чистить . Спасибо
Ответить
Лишайник, чистить.
Boлшeбницa OH*
13.04 17:55
Лишайник, чистить.
Ответить
Спасибо всем! Теперь поняла , что это . Обязательно буду чистить .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)