Школа
11

Посоветуйте хвойную композицию

Клумба с розами почти вся пропала, хочу заменить на хвойные. Что лучше взять для небольшой композиции, чтобы высота до 2х метров была?

Свернуть
Ответить
Сосна горная Гном,Мопс, туи круглые Глобоза,Даника,лиственница плакучая ,там вы можете выбрать туя высоту,какая вам нужна,они все на разной высоте при виты. У меня одна 1,5а другую взяла повыше-1.8,можжевельники разные,только Минт Джулеп. лучше не берите,он быстро и сильно разрастаться,вот буду корчевать три.Еще забыла елочки низкорослые плюшками,еще ель Коника,но она капризная,обжигается солнцем каждый год.Я посадила хвойники и среди них розы,хосты на пер плане
Ответить
Спасибо большое, а место полутень, солнце с 12 очень критично?
Ответить
Хвойным лучше полное солнце. Есть теневыносливые, но их очень мало.
Ответить
Посмотрела в эти выходные, место солнечное ;)
Ответить
Тогда вперед!
Kыcя D**
22.06 14:44
Тогда вперед!
Ответить
Соседка просила сделать фото для про...
хочется верить в хорошее OH*
22.06 16:20
Соседка просила сделать фото для продажи дачи, очень понравилось, как она участок обустроила, может тоже понравится.

Ответить
Вот с другой стороны
22.06 16:22
Вот с другой стороны

Ответить
А у меня вопрос не в тему: на чем так лежат камни,чтобы из-под них трава не лезла?
Ответить
Понятия не имею, приезжала в гости(с...
22.06 17:06
Понятия не имею, приезжала в гости(соседи мы по многоквартирному дому), сфотографировала, чаю попила и уехала. Если не забуду, то спрошу, когда с дачи вернется.
Ответить
Можно еще гортензии посадить метельчатые и древовидные, они в полутени растут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)