Школа
11
Скроюсь
Загородная жизнь
15.06.17 14:43

Хочу купить дачу в СНТ Автоматика поселок Воровского

Добрый день!

Присмотрели дачу в СНТ Автоматика поселок Воровского. Вроде неплохое соотношение цена-качество.
Очень прошу подсказать по месту кто знает- какие там подводные камни могут быть? Кто может там рядом дачу имеет, как Вам там живется?
Буду благодарна за любые отзывы.

Свернуть
Ответить
Мы недалеко. Вишняковские дачи. Две проблемы- ржавая вода и интернет)
Ответить
А свалка рядом, не пахнет? И сегодня на пямой линии говорили, что вместо свалки мусоросжигательный завод будут строить. Не будет ли это еще хуже свалки?
Ответить
Мы около станции, и я даже не знаю где свалка)).
Ответить
по какой дороге ездить собираетесь? ...
Мизерикордия ♤* Clair
15.06 19:39
по какой дороге ездить собираетесь? из собственного опыта: лучше электричкой.
Ответить
Да, как раз смотрим это направление, чтобы можно и на электричке было. Ну и есть надежда, что Ш.Энт когда-нибудь поедет.
Ответить
не в этой жизни (((( Горьковка и Нос...
Мизерикордия ♤* Clair
16.06 12:39
не в этой жизни ((((
Горьковка и Носовиха - это ад ((((
если не нужно много переть на дачу - только электричка, и то не всякая.
Петушинские - тоже ад (((
хотя, там же ещё одна ветка есть, с другой стороны.
Ответить
Мы в СНТ Луч живем, всем довольны. Электричка 10-15 мин пешком, магазины рядом, интернет. 5 лет назад сменили председателя и сразу увидели куда и на что идут наши членские взносы, до этого все деньги просто воровали и СНТ разваливалось. Теперь и провода поменяли, водопровод новый, забор достраивают, дороги отсыпали, шлагбаумы поставили и тп.
Ответить
Мы снимали дачу в поселке Воровского, ну как вам сказать) пробки , пока доедешь по этой носовихе , вода ржавая и по часам,киловатт мало и пробки выбивало и свет отключали часто ,
комаров - жуть и змеи .
Ответить
Спасибо всем за ответы! Здесь, вроде, вода не по часам, а постоянно и председатель адекватная. Будем думать.
Ответить
с водой проблем может и не быть, осо...
Мизерикордия ♤* Clair
17.06 23:06
10
с водой проблем может и не быть, особенно если общественные трубы не сгнили. а вот генератор я бы на вашем месте прикупила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)