Школа
27

Чем косить вокруг кустов??

И вдоль дорожек??
Аккамуляторные ножницы?
Что то ещё?

Свернуть
Ответить
непосредственно под кустами я дергаю руками, т.к. даже ножницами идеально не получится
Ответить
Серпом или ножницы для кустов.
Правильная F**
21.06 08:58
Серпом или ножницы для кустов.
Ответить
Ну да, где косилка не проходит, ножницами. Под кустами тоже ими.
Ответить
Обычными? Аккамуляторными?
Ответить
Когда не было аккумуляторных- садовыми, теперь конечно, когда они есть, только аккумулятор. Разница только в скорости стрижки, ручками конечно дольше :)
Ответить
Серп.
Бессмертный пони C.S. H*
21.06 12:37
Серп.
Ответить
Руками и тяпкой.
Vaccinium macrocarpon KF*
21.06 15:11
Руками и тяпкой.
Ответить
Триммером, обычной косилкой, приподнимая ветви, где надо - серпом. Ножницами долго и противно
Ответить
Вдоль дорожек я косилкой прохожу, а под кустами - триммером.
Ответить
триммером.
Мизерикордия ♤* Clair
21.06 13:40
10
триммером.
Ответить
Я стараюсь косилкой максимально выкосить, остаток руками, лень еще тример доставать
Ответить
Маленький аккумуляторный триммер.
Ответить
Какой полезный форум . Для меня откр...
она идет по жизни смеясь KF**
22.06 00:00
Какой полезный форум . Для меня открытие про аккумуляторные ножницы, сейчас посмотрела , что это ! Очень хочу :)
Ответить
ножницы удобные окашивать вдоль дорожек или края клумбы, под кустами не идеально и дольше чем руками
Ответить
Это вы так пошутили? Или у вас какие то особенные аккумуляторные ножницы, которые не могут ровно стричь и работают медленнее рук? :scared2:scared2:scared2:scared2
Просто у меня бош, от вашего сообщения лёгкий шок, что можно с ними делать, что бы они не ровно стригли и не успевали за рукой??? :animal2
Ответить
стригут они ровно и если стричь вдоль дорожки край газона то все отлично и быстро, естественно руками такое вообще не выдергть, а вот под кустами приходится изворачиваться и половина травы остается, я кошу косилкой со всех сторон куста, остается только между веток несколько травинок, которые рукой проще выдернуть, т.к. ножницы все равно не залезут внутри кустов
Ответить
А, поняла, нет, я кусты так не запускаю.
Ответить
Вот и я на бош любуюсь . Хочу ! А то...
22.06 14:28
Вот и я на бош любуюсь . Хочу !
А то тут косила газонокосилкой , и скосила один виноград и жимолость ((( кошмар! Маленькие кустики были, совсем забыла про них , а за травой не разглядела ((( , но я впервые косила и увлеклась (((
Ответить
Да, вот молодые, особенно виноград, я ими и стригу. Ещё пионы туда же, очень удобно.
Ответить
Я заборчики маленькие пластиковые ставлю,что бы не забыть.
Ответить
Я теперь тоже так буду делать , нашл...
26.06 00:23
Я теперь тоже так буду делать , нашла , что ещё и клематис маленький повредила .
Так жаль (((
Ответить
У меня каждый покос потери, скошенные кусты и цветы. В этот раз крыжовник и смородину на половину обрили. И каждая прополка тоже потери, выполола пару капуст и часть свеклы и моркови. Жалко, но обратно не засунешь(.
Ответить
Я наверное криворукая, но косить ими нормально у меня ни разу не получилось, у отца на даче были бошевские. По моим ощущениям слабоприменимая в быту штука.
Ответить
Вообщем заказала я Гардену, завтра самовывезу и опробую в воскресенье )
Ответить
Ура! Только здесь узнала про ножницы...
26.06 23:00
Ура! Только здесь узнала про ножницы и мне как по заказу ( случайно угодали ) подарили такой набор бош :)
Ответить
Довольна как слон.
У меня свежий газон, месяц назад посаженный, растет как подорванные, кошу 2 раза в неделю + совершенно молодые кусты смородины, хосты, свежепересаженные пионы, молодые яблони/вишни.
Косить вокруг них обычной косилкой ну никак, получаются заросли, аккумуляторными ножницами как машинкой для стрижки волос, быстро, удобно.
Я счастлива ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)