Школа
21
Anonymous
Загородная жизнь
22.06.17 14:24

Экспертам редиски

Хорошо росла редиска , а сейчас что-то много редиса пошло в ботву что-ли )))
Такие листья, как лопухи . А самой корень тонкий и длинный ? Что это ? При этом на одной грядке и хорошая и такая . Я разные сорта сажала и видимо прям определённый сорт так начал расти .
Вот что сейчас делать ? Выдерать ? Бесполезно ждать от них вкусную редиску ? Или ждать ? Другая редиска уже крупная

Свернуть
Ответить
Длинный световой день.
Редиска любит темноту.
Ответить
Да, но -
Эта редиска росла в парнике , на этой же грядке другие прекрасные плоды дала другая редиска.
Солнца увы сами знаете как мало в этом году ( МО) на грядке прекрасная редиска растёт у парника .
Да фиг с ней, я просто думаю - вытаскивать её или ждать ? У меня такое впервые
Ответить
ничего не ждать, выдергивать и в компост. Дальше просто начнет цвести.
Ответить
Надо брать самую скороспелую редиску, тогда стрелок будем минимум. Я "18 дней" покупаю. Не 18 дней она, конечно, растет, дольше, но у этого сорта самый лучший результат у меня получается.
Ответить
Бесполезно. Это растение короткого дня. Посреди лета не завяжется, цвести захочет. Я во второй половине августа сею. Отлично. Все вредители отъелись, никто не покушается: крупная и чистая получается.
Ответить
А сейчас еще можно сажать, или пустое?
Ответить
Я сегодня целую грядку засадила . Мн...
она идет по жизни смеясь KF**
23.06 22:45
Я сегодня целую грядку засадила .
Мне сказали можно
Ответить
В течение лета можно несколько раз сажать, как и укроп.
Ответить
А как же ее любовь к короткому световому дню?
Ответить
Что-то вырастет все равно. Большинство конечно в стрелки уйдет, процентов 80. Надо побольше сеять.
Ответить
Сейчас - пустое. Недели через 3 будет самый раз.
Ответить
Ответить
Я посадила сейчас на место , где сол...
она идет по жизни смеясь KF**
28.06 22:54
Я посадила сейчас на место , где солнце не целый день .
Ответить
Нужен короткий световой день, а не тень. Если искусственно не создать полную темноту, никакой редиски не будет. И хризантема поэтому летом не цветет. И пуансеттия к НГ окрашивается.
Ответить
Накрывать можно черной пленкой, делая ей короткий световой день.
Ответить
И кому нужна такая редиска, требующая таких танцев с бубнами?
Ответить
хз
Kыcя D**
29.06 19:07
хз
Ответить
У меня с кулак выросла, что за сорт не знаю((
Ответить
У меня с кулак Дуро вырастает.
Ответить
хороший сорт Малага. темно-бордовая) сажаю третий год. только с нее и есть урожай) в леруа покупаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)