Школа
15

Будет ли пахнуть газом ?

Девушки, такой вопрос. За забором стоит ГРС (или как называется правильно не знаю). на каком расстоянии можно строить дом и будет ли от неё запах газа? Здесь на фото нормы соблюдены?

Свернуть
Ответить
ночью надо слушать, когда тишина.
Ответить
Фото сделано из окна дома, т.е. ГРС) сразу за забором
Ответить
Лучше узнать в газовом тресте, но, если не ошибаюсь, 10 М отступ.
Ответить
Про трест согласна с Вами, но из так много сейчас, может у кого рядом стоит и вопрос этот уже изучали...
Ответить
тестов не много. если МО то это мособлгаз- у них есть горячая линия
Ответить
Не факт, что будет пахнуть, а вот шуметь может изрядно.
Ответить
Не шумит она вроде..
АнфискА *
28.08 14:25
Не шумит она вроде..
Ответить
Странно, у нас такие штуки сильно шумят, да еще иногда и воняют, периодически. Но шумят чаще ночью
Ответить
Ясно, жаль, дышать газом не хочу...
Ответить
Да, действительно , запах газа от них периодически
Ответить
Странно, часто вижу их рядом с домами, получается люди построились, а потом рядом эту штуку поставят :(
Ответить
Не знаю как в деревнях, снту нас второе кп и эта штука стоит на въезде , довольно прилично от домов
Ответить
Иногда строятся и после, участки такие часто продают намного дешевле рыночной цены
Ответить
Теперь ясно, в данном случае продают недостроенный дом, я так понимаю ввязываться не стоит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)