17
Хелп, срочно! Что за насекомое?
Девочки, помогите. Приехали на дачу, на крыльцо с неба падают такие твари, вьётся под коньком целый рой. Боюсь поселятся под крышей. Похожи на самое муравьев. Но все летают
Свернуть
Ответить
Спасибо! Соседи сказали, каждый год. Просто мы первый раз попали . Прям дождь из муравьев
Ответить
Не мешайте им блудить. В его то пару суток и они исчезнут ))))
Ответить
в этом году они расплодились сильно..устала муравейники травить. вчера в очередной раз видимо полетели..весь август летают,твари.достали
Ответить
Да не могут они весь август летать.
Муравьи имеющие пол выходят один раз за сезон.
А в этом году сбойнуло что- то и втоой раз вышли.
Муравьи имеющие пол выходят один раз за сезон.
А в этом году сбойнуло что- то и втоой раз вышли.
Ответить
Понравилось, видимо )))
Ответить
муравейников то сколько! несколько выходных подряд на них натыкалась. у соседей 2 недели назад рой вышел,мои 3,4 недели назад, в эти выходные снова
Ответить
Они одновоеменно выходят во всём климатическом регионе.
Ответить
10
значит муравьи разные. четко несколько заходов замечала. и еще в теплице сцуки вывелись отдельно от остальных.
Ответить
попшикайте их дихлофосом и делов-то
Ответить
Тоже видела такое, чуть кирпичей не наложила)). И тоже под крышей. Не могла в дом зайти. Даже если они разлетаются создавать свои семье, значит муравейник то там был ведь изначально? Брр, противно.
Ответить
там-это где? они под землей)ползут по стенам
Ответить
Ну не знаю, они вились под крышей, но действительно дорожки были от земли. А чего они тогда к крыше ползли то?
Ответить
летают они не очень хорошо. чем выше заберутся-тем легче подальше улететь. им нужно новый муравейник же создать
Ответить
Меня больше майские жуки пугают)))
Ответить