Школа
4

Видеодомофон в загородный дом

Расскажите какие у вас видеодомофоны в загородных домах,фирму ,модель, спасибо

Свернуть
Ответить
Сейчас такой выбор огромный , зачем конкретную фирму ? Чем принципиально они отличаются? Видела в Леруа разной цены.
Я даже понятия не имею какой у нас . Наверное самый просто .
Единственное , установила бы ещё на 2 этаже - не слышно звонка . Может ещё и на веранде .
Попала на днях . Калитка захлопнулась , муж на 2 этаже . Я без телефона на улице :(
Ответить
Не знаю чем отличаются вот и спрашиваю.На втором уже не получится, сделали в кухне-гостиной-столовой уже хорошо,что не у входной двери ,а то бы точно не услышали
Ответить
У меня стоит простой, Commax , модель не знаю какая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)