Как подготовить запущенную землю к весенним посадкам
Посоветуйте, как подготовить землю, чтобы на ней весной что-то вырастить. Свекры выделили нам землю под посадки весной. У них там толком ничего не росло. То есть они сажали там зелень, морковку и свеклу. Все очень плохого качества. Морковка мелкая, раздвоенная, треснутая. Свекла мелкая. Петрушка и укроп дохлики. Все дело в том, что они ее не удобряли толком, сыпали только золу, потому что была). К тому же там полно слизняков и улиток, которые все пожирают. Сорняков полно, потому что рядом много чего растет еще, без конца рассеивается само. Кислица прямо ковром растет, полоть ее тяжело. Ну им видимо надоело, потому что напрасный труд столько лет. И типа нам отдали, вроде как посмотрим, что у вас выйдет). Я на такой земле, какая она есть, тоже не хочу сажать. Дохлое дело. Вот думаю, может ее обновить. Избавить от паразитов прежде всего. Накидайте советов, что можно сделать с этим. Хочу посадить много разной зелени, так как любим ее, редиску может быть, горошек зеленый хочу. Но это все сожрут 100%.
Накидайте советов, буду рада каждому. Спасибо.
делала грядку с бортиками ацеитовыми 25 см. верхний слой земли с корнями убирала. вместо него купила земли+навоза+песка. перемешала. все прет)

осенний