Школа
10

Посоветуйте розы

Хочу плетистую розу чтоб цвела всё лето, может знает кто название сорта, подскажите пожалуйста, для московской области

Свернуть
Ответить
Посмотрите сайт резебук. Там описаны самые устойчивые сорта и по цветам и отзывы людей их выращивающие. есть розы цветущие один раз за сезон. есть много раз.
Ответить
Плетистая роза.

Весь секрет выращивания, не поливать и круг обложить камешками.
Обрезать засохшие ветки, подкармливать фосфором, селитрой, 2-3 раза в год. Почва для посадки-торф, песок, перегной, навоз.

У нас потеплее, чем у вас, розы мой цветут по 7 разу.
Ответить
Калий "ваш розы" не потребляют? Только азот и фосфор кушают? Камешками если не обкладывать - все, капут им будет?:))
Ответить
Розы не любят влагу, полив...можно только спрыснуть у корня.
Я выкладываю камнем мелким у роз, или малчем прикорневые круги.

Селитра, мы в америке, в ней есть все необходимое.
И обрезать отцветшие ветки.
Цветут буйно до декабря.
Иногда надо спрыскивать составом против тли.

А вот саму почву при посадке, тшательно готовить, песок, торф, навоз, перегной.
Ответить
"Весь секрет выращивания"! Вот ведь! Откуда вы выскочили с таким откровениями?
Ответить
Никаких секретов нет по вырашхиванию роз.
Хоть книжку почитайте.
Просветитесь.
Ответить
Это психическая местная, не обращайте внимания :)))))
Ответить
Лизон?
Anonymous
10.10 19:19
Лизон?
Ответить
Хуже :)
Boлшeбницa ♤* Clair
10.10 19:23
Хуже :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)