Школа
20
Anonymous
Загородная жизнь
18.11.17 10:39

Дом в черте города

Чем плохо?

Свернуть
Ответить
В черте какого города? :)
Большая Медведица OH*
18.11 13:54
В черте какого города? :)
Ответить
налоги выше.
Но сейчас всё подмосковье переделали в статус городской округ - а это и есть город, по сути.
Ответить
вот-вот город, а из коммуникаций только свет, газ, да дороги зимой чистят. ни воды ни канализации, даже мусор хреново вывозят.
Ответить
Многоэтажек вокруг не настроят ли?
Ответить
+1 У родственников загородный дом оказался в Новой Москве. Теперь рядом с ними начинают строить многоэтажкт!:-( И теперь все, прощай лес и тишина!(((
Ответить
Ничем. Все городские плюшки в виде в...
ХаскиАпокалипсис (ака Нервный суслик
24.11 18:42
Ничем. Все городские плюшки в виде вывоза мусора и чистки дорог зимой. У нас дом в Лобне в черте города. То есть микрорайон Лобни. Школа, сад, сбербанк, почта, магазины - практически в шаговой доступности.
Ответить
Дорого содержать. Ну, и стартовая цена тоже немаленькая.
Ответить
Ничем не плохо. Хорошо даже. Содержание так же, как и в сельском поселении, только кад стоимость может быть чуть выше по сравнению с ближайшим сп например, а, соотв, и налоги. Ну и под снос больше шансов попасть. А так все прекрасно, и инфраструктура под боком.
Ответить
Уточните - в каком регионе? Для дачи или постоянного проживания?
Ответить
Хочу в качестве дачи. Город, предположительно, Александров.
Да, газ, канализация, водопровод и телефон - это все очень нравится.
А еще, простора хочется, но в городе ж его нет, наверно..
Ответить
У меня такая дача - дом в черте города. Плюсов намного больше, чем минусов, так что я ЗА
Ответить
Мне кажется, из минусов, в основном, налоги.
Ответить
В провинции налоги другие. К тому же можно на пенсионеров оформить, тогда без налогов
Ответить
А какие минусы?
Anonymous
6.12 11:50
А какие минусы?
Ответить
Возможный минус - соседи. Мне в этом смысле повезло, мы даже внутренние калитки сделали, т.к. дети дружат, но слышала, что "бесхозные" огороды соседи любят посещать,и вообще могут почувствовать себя главными, как долгожители.
..........................................................................................................................
Слушайте, даже придумать больше не могу. Получается, у меня только одни плюсы. Очень довольна, что приняла когда-то такое решение. Среди моих клиентов есть такие, кто просто покупает квартиру в провинции и прекрасно живут летом с детьми близко к природе
Ответить
У меня дом находится официально в черте города, но на самом деле, это поселок, который к городу присоединили. Для города должны быть в поселке несколько функций - своя поликлиника детская и взрослая, школа, магазины, почта и сбер. Ну и асфальтированные дороги, которые обязаны убирать зимой и освещение, за котором следит город, вывоз мусора, вода, газ, электричество и если есть желание централизованная канализация.А так это пампасы с полями, карьерами и даже лесом. И в этом месте нет многоэтажной застройки - только приличный стародачный частный сектор
Ответить
у нас тоже поселок присоединенный в городу. Лобня . ну чистят, есть газ, есть свет. нет воды и канализации. мусоре перевели на "мешочную" систему, в результате все раскидывается собаками и воронами, зимой чистят, засыпаю подъезды к участкам. а вообще отношение такое, что мы нужны только на налога, платим-то как город, из год от года ставки растут, да и отдали нас на растерзание новой сети городских дорог. поэтому вместо тихого отдыха на природе будем зажаты магистральными дорогами
Ответить
Привет соседям! Про мусор согласна. ...
ХаскиАпокалипсис (ака Нервный суслик
7.12 12:53
Привет соседям! Про мусор согласна. У нас помойка рядом... Дороги новые тоже... Могут построить все, что угодно.... Вон в Грибках снесли кучу домов частных вдоль дмитровки и все.... Хотя жить вдоль трассы сомнительное удовольствие.
Ответить
привет! а вы из какого микрорайона Лобни?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)