Школа
10
Anonymous
Загородная жизнь
1.02.18 09:17

Пушкинский район

Девочки, посоветуйте СНТ или лучше деревни, где можно дачку прикупить недорогую или снять, ребенка на лето вывозить

Свернуть
Ответить
В Пушкинском районе нет недорогих дачек, есть дорогие. Ищите на всех сайтах, всё есть в интернете.
Ответить
Не дорогие купить - это за сколько ?
Мы купили здесь участок 6 соток ( 2 мл.р) Это Снт.
Подруга правда тоже продавала участок в за 1 мл, но нам место не очень нравилось .
Это Ивантеевка Пушкиеский р-н.
А именно с домиком ... Ну наверное совсем простеньким и старым за 3 мл поискать можно .
Знаю одних , продают пол дома , очень старого , но вполне жилого 1 эт . Там есть газ , ПМЖ - за 4,5 или 5 мл . Это самое дешёвое , что я видела .
Ответить
Ответить
Я не учла , что мы исключительно в городе или очень близко от города искали . Горола Ивантеевка , Пушкино это 17-20 км от Москвы . Конечно, если не рядом с городом , найти можно не дорого .
Ответить
Но там же и налоги большие, и взносы, если СНТ.
Ответить
У нас Снт 10 тр в год , это много ?
Но у нас городские коммуникации есть .
Ответить
Удивительно, но немного. И больше никаких сборов?
Ответить
Нет, а какие должны быть ещё сборы?
У нас закрытая территория , Ворота от пульта - охраны нет . Дороги чистят , мусор ... Что ещё ? Остальное по счетчикам коммуналку каждый сам .
Ответить
варианты не очень. смотрите те, что за 2млн. и сторгуете за 1.5 свободно хороший дом, рынок стоит(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)