Школа
7

Как сохранить?

Сегодня не удержалась и купила в Глобусе на Новой Риге миндаль трехлопастный( луизианию) в пакете. Уже с цветочными почками . Вот думаю, как ее лучше до посадки созранить, чтоб не загнулась? Буду благодарна, если кто идею подкинет. Луизиания- это такая красота, кустик, который весь покрыт маленькими розочками, за которыми листьев не видно, если кто не знает.

Свернуть
Ответить
Я сажаю подобные растения в горшки. цвести миндаль будет дома, после наступления устойчивого тепла, высадите в открытый грунт.
Ответить
Все ж высадить горшок! Спасибо.
Ответить
+1 я так лимонник сажал из пакета в ...
Ник закрыт на реконструкцию + + + SD
13.03 09:14
+1 я так лимонник сажал из пакета в горшок и лишь в конце мая - на постоянное место
Ответить
Пока еще не посадила, а он уже зацвел!:-)

Ответить
Красиво, но цветы наверное надо оборвать
Ответить
Кустик прижился , отцветает и дает новые побеги

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)