15
Противопожарная защита частого дома
Расскажите , что у вас есть для этого ?
Понимаю, что у нас ничего .
3 этажа ( живём на 2х) , на веранде барбекю , которым круглый год пользуемся , рядом есть вода .
Что надо иметь ?
Огнетушители на каждом этаже ?
Может шланги ?
Как говорится , бережённого Бог бережёт!
Свернуть
Ответить
Пожарные датчики хорошо б
Ответить
Извините за вопрос, а в доме сколько этажей и спасат. верев.канат не проще ли? По верев.лестнице без сноровки не так просто спуститься,тем более, в спешке.
Ответить
по канату я тем более не спущусь с детьми на руках)))) это так, мысли вслух, есть стремянка 10 метров, на край ее кинуть можно....
Ответить
Вы сами датчики устанавливали или есть фирмы для этого?
Ответить
Нам устанавливала фирма перед началом внутренней отделки. Еще сигнализация от проникновения в пакет услуг входила. Дело было 11 лет назад.
Ответить
у меня были ошнетушители по два на этаж и еще один в котельной.
Тот, который в котельной, один раз пригодился.
Помните, что их каждые 2 года надо менять.
Шланги не помешают.
Датчики дыма-то же
Тот, который в котельной, один раз пригодился.
Помните, что их каждые 2 года надо менять.
Шланги не помешают.
Датчики дыма-то же
Ответить
10
Да, огнетушитель в каждом помещении. И дома в квартире, и на даче. Почему люди о пожарах думают только после трагедиях в сми, для меня загадка.
Ответить
ну почему после трагедий в СМИ? у нас в поселке 3 года назад квартира выгорела, замыкание проводки, начала плавится проводка, побежала дорожка к потолку, а там плитка потолочная вспыхнула разом и начала капать на пол. Дома была женщина с маленьким ребенком и все это происходило на ее глазах. Она успела только схватить ребенка и в халате, и тапочках выскочить на улицу в 30 градусный мороз.
Так у нас потом все быстренько огнетушители купили.
Так у нас потом все быстренько огнетушители купили.
Ответить
Ну сми, соседи, фигня то одна, что люди голову включают только после трагедии, и хорошо, если она случилась не с ними.
Ответить
Ну есть же поговорка "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
Всегда кажется или хочется надеяться, что с нами такое не произойдет.
Всегда кажется или хочется надеяться, что с нами такое не произойдет.
Ответить
Да дело ж не в надежде, ибо эти огнетушители стоят копейки. Просто люди об этом даже не думают, пока где то не грянет.
Ответить