Школа
9

Чем красить

Добрый день, помогите советом. Всю голову сломала. Хочу покрасить вагонку внутри дома, надоел цвет дерева. Краска нужна укрывистая, чтобы полностью закрыть структуру дерева. Чтобы отколеровать. Вообщем, скажите девочки, кто чем красил?

Свернуть
Ответить
акриловая краска для внутренних работ
Ответить
Я красила тиккурилой и делюкс, зайди...
хочется верить в хорошее ♤ Clair
13.04 09:24
Я красила тиккурилой и делюкс, зайдите на сайты этих фирм и почитайте, вариантов много, матовые, п/глянец, глянец, потолок колеровала чуть-чуть, чтобы не совсем белый был, а стены уже более насыщенные, смотрите моющиеся, чтобы легко было привести в порядок .ну и в зависимости от помещения, влагостойкие или нет, если что-то подешевле, то не подскажу, кажется, белинку хвалят.

Ответить
Красиво! Спасибо. Надо посмотреть
Ответить
А у нас проблема: закрасили новую вагонку акриловой краской (водоэмульсионка тиккурила) и проступили желтые пятна на месте сучков. Красили потолок - белый. У кого-нибудь так было или это только мы такие везучие?
Ответить
просто доска была не сильно просушенная, смола проступила, с любой краской так может произойти
Ответить
и что делать? Ждать когда высохнет и перекрашивать?
Ответить
или забыть)
TurboMyxa SD
13.04 14:00
или забыть)
Ответить
Забыть будет тяжело: весь потолок в желтых, достаточно ярких пятнах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)