Школа
11
Anonymous
Загородная жизнь
28.04.18 08:10

Обогреть теплицу

Как считаете? Если поставить холодной ночью кастрюли с кипятком , будет теплее воздух ? Помещение не не большое .
Хочу рассаду цветов оставлять на ночь .

Свернуть
Ответить
Мне кажется кастрюли будет мало и она быстро остынет. Может обогреватель?
Я планирую помидоры вынести в теплицу и накрыть укрывным в два слоя. Пусть привыкают.
Ответить
Укрываемым конечно хорошо .
Ответить
У меня лотки с цветочной рассадой на улице стоят. И при нуле тоже). Будет минус, занесу в дом.
Ответить
Ничего себе , у сестры ночью замёрзло 50% рассады в теплице! Я боюсь оставлять даже на крытой веранде
Ответить
Железная бочка, в неё на дно немного земли, потом веток с парой полешек, их зажечь и сверху слой навоза. Будет тлеть всю ночь, дым идёт и согревает всю теплицу. Я таким макаром уже в середине апреля в теплицу все растюхи высаживаю ) Ещё ни разу ничего не заболело.
Ответить
Спасибо . Запомню
Автор
28.04 13:38
Спасибо . Запомню
Ответить
у нас соседи уже неделю как рассаду ...
хочется верить в хорошее ♤ Clair
28.04 21:08
у нас соседи уже неделю как рассаду помидор в теплице поставили, я глядя на них свою рассаду перевезла, поставила дуги и укрываю укрывным, полет нормальный, рассада перцев в доме не отапливаем стоит на втором этаже, вроде как лучше, чем в квартире
Ответить
Будет. Даже если просто бутылки с водой раскладывать, они будут греть. Бутылки днем нагреваются, ночью греют. Я всегда кладу по 2 л. бутылке к каждому помидорному кусту.
Ответить
Спасибо
Автор
28.04 13:38
Спасибо
Ответить
Я уже всю рассаду в теплицу высадила, ничем не обогреваю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)