Школа
30
Anonymous
Загородная жизнь
13.07.18 03:39

Грибы

Девы, а подскажите есть ли уже грибочки в Подмосковье? Че т так по грибы хочется уже сходить!

Свернуть
Ответить
за грибами/ по грибы
Ответить
"ПО малину в сад пойдем"...
Ответить
Видела, что продавали лисички на станции в прошлые выходные. Сосед ходил в лес, говорит, грибы пошли, находил лисичек и белых, но так, не очень много. Опять же, зависит от места.
Ответить
Лисички есть, корзину набрали. Остальных грибов мало - пара подосиновиков маленьких, пара белых и несколько сыроежек - весь улов прошлой субботы. Клинский район.
Ответить
Класс! Надо иттить.
Ответить
Лисичек море на рынках.
Правильная D*
13.07 14:37
Лисичек море на рынках.
Ответить
Лисички, сыроежки, свинушки
Boлшeбницa ♧ Clair
13.07 15:59
Лисички, сыроежки, свинушки
Ответить
В Калужской обл. полно лисичек,белых сегодня набрали прилично.
Ответить
Сухо, шо писец и две старых сыроежки
Ник закрыт на реконструкцию + + + SD
14.07 22:20
Сухо, шо писец и две старых сыроежки
Ответить
Чеховский район....лисичек набрали полную корзину, других грибов в лесу не видела.
Ответить
появились белые у нас. но червивые! Тверская область. лисички давно собираем
Ответить
Калужская область
sidorka76 KF**
25.07 21:30
Калужская область

Ответить
Захлебнулась от зависти. Отличный улов!
Ответить
В калужской обл. полно белых. Все несут вёдрами. Мы сегодня 7 вёдер набрали за 2 часа,почти все хорошие.

Ответить
В Ярославской обл. две недели назад была волна подберезовиков. Набрали несколько ведер. Не червивые. Сейчас затишье.
Ответить
в Тверской только лисички. Нет у нас дождей давно.
Ответить
У нас нет грибов:( В смысле белых. Остальные я не люблю, не признаю, и почти не ем. Только маслята еще ем, ну и иногда лисички, немного. Лисички есть.

Просто я жареные грибы почти не ем, очень редко, 1-2 раза в год. Еще иногда жульен делаю, редко. В основном только суп люблю, а он только из белых пригоден.
Ответить
Кто в Калужской области, напишите, пожалуйста, где именно собираете?
Мы рядом с Обнинском.
Ответить
Леса рядом с Газопроводом и Собуровщино.
Ответить
спасибо, далеко от нас (
Ответить
зато грибов наберёте белых,ищ леса все несут мешками.
Ответить
Я из Обнинска.
fb810682412653359 +
5.08 14:39
Я из Обнинска.
Ответить
Я из Обнинска.
fb810682412653359 +
5.08 14:40
Я из Обнинска.
Ответить
А собираете то где?
Ник закрыт на реконструкцию + + + SD
5.08 21:27
А собираете то где?
Ответить
Собираем за Детчино: д. Дубровка
Ответить
Мы недалеко от Балабаново, неделю назад собрали 150белых.
Вчера ходили, почти ничего не нашли.
Ответить
На выходные ездила в гости к сестре на дачу, расположенную в новой Москве. У нее лесной участок. На участке собрали белых 12 штук и 5 подберезовиков, как раз на жаркое. :-)А у меня на участке только маслята под соснами и лиственницами и посаженные мною лисички! Немного, но прияяятно!)
Ответить
Мы в Боровского районе
Ещё есть грибы?? Только с отпуска приехали , в лес хочу.....
Ответить
В ЛО есть грибы?
Anonymous
8.08 17:51
В ЛО есть грибы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)