80
Лесною дорожкой от станции
А боитесь пустынных лесных дорожек-тропинок? Например, от станции к даче? Мне постоянно жуть всякая мерещится, про маньяков думаю и в таком духе. Вроде катаемся с ребенком днем на велосипеде, а все равно жутко.
Хотя я дама плотная, предполагаю, нафиг кому сдалась, но все равно.
А вы боитесь или нет?
Свернуть
Ответить
Я не боюсь, я просто знаю, что это опасно. Именно на такой дорожке у нас несколько лет назад соседку по участку избили и сумку отняли. И это считай она легко отделалась. Вообще безлюдные места опасны, любой сделает с женщиной или ребёнком, что ему в голову придёт.
Ответить
Нет, у нас всегда полно народу, от идущих от/на станцию, до грибников и гуляющих / гуляющих с собаками
Ответить
Нет. Но я не в России живу, у нас здесь спокойно.
Ответить
В Европе во многих городах тоже не рекомендуют белым ходить в некоторых местах
Ответить
сами придумали или по телевизору сказали?
Ответить
Там, где я живу, все ходят спокойно.
Ответить
Не, ну не только белым, конечно.
Молодым девушкам, поздно вечером-ночью - да, есть такие места... Но такие места в любой стране есть.
Молодым девушкам, поздно вечером-ночью - да, есть такие места... Но такие места в любой стране есть.
Ответить
нам в стокгольме выдали список станций метро, куда БЕЛЫМ ездить не стОит… вот именно в такой формулировке...
Ответить
10
расизм, может, и запрещен, но рисковать почем зря жизнями туристов тоже никто не хочет... поэтому предупреждали открытым текстом... я, кстати, из чувства дурацкого противоречия таки съездила на одну из тех станций... поднялась наверх и действительно - там не было НИ ОДНОГО белого лица, кроме моего...
Ответить
Я это понимаю. Но это совсем не значит, что сейчас все эти чёрные лица на ваше белое бы накинулись))) во Франции за такое «предостережение» и «заботу» о «белых» можно легко отправиться в тюрьму. « Чёрный человек» не синоним «опасный человек». Я живу 20 лет в Европе. За жила ремня было совершено в стране множество нападений и изнасилований, и знаете что?! Среди преступников не было ни одного чёрного лица, авторами преступлений были белые люди( французы). Вот и судите о степени опасности.
Ответить
да, на меня никто не накинулся, но ощущала я себя, мягко говоря, неуютно… примерно как в фильме "брат-2", когда герой бодрова заходит в "черный" бар :)… а про то, что за 20 лет в какой-либо европейской стране среди преступников не было ни одного черного - извините, не верю...
Ответить
Из последнего https://www.dw.com/ru/в-бонне-совершено-нападение-на-израильского-профессора/a-44647928
Еще и от полиции влетело челу
Кому интересно, продолжение истории
https://www.dw.com/ru/израильский-профессор-обвинил-полицейских-бонна-во-лжи/a-44674116?maca=rus-rss_rus_tutby-5160-xml-mrss
Еще и от полиции влетело челу
Кому интересно, продолжение истории
https://www.dw.com/ru/израильский-профессор-обвинил-полицейских-бонна-во-лжи/a-44674116?maca=rus-rss_rus_tutby-5160-xml-mrss
Ответить
И что это?! К чему эта статья?! Во весь Бонн заходить нельзя?! Палестинец - это чёрный?! Вы еврей?! Вы хоть поняли, что к чему?!
Ответить
Без разницы где живешь голова должна быть на плечах
Ответить
Верно, кэп :)
Ответить
Плюсуюсь! Нападают на людей в любых местах. Нет стопроцентно безопасных мест, в принципе.
Ответить
Пустынными тропинками не хожу/не езжу, лучше сделаю крюк, но по более менее оживленной местности. Были случаи убийств и ограблений по дороге от электрички до дачи (пешком минут 30-40), нафиг надо рисковать. У подруги на даче тоже в прошлые годы маньяк орудовал, несколько убийств.
Ответить
20
Не боюсь.
С 13 лет ходила от станции до дачи 2 км лесом.
ЗЫ: маньяку похер абсолютно ваша плотность. Ну разве что если ваша плотность такого рода, он вряд ли полезет на вас без оружия.

С 13 лет ходила от станции до дачи 2 км лесом.
ЗЫ: маньяку похер абсолютно ваша плотность. Ну разве что если ваша плотность такого рода, он вряд ли полезет на вас без оружия.

Ответить
Кроме такой плотности нужно еще и штангу прихватить, только тогда вряд ли полезет.
Ответить
Ну в принципе приятного мало. Иногда катаясь на велике через поле, потом лесок небольшой к станции встречаются парочки мутных работничков из средней азии, не знаю что у них на уме и чего ожидать, да в принципе можно и не только их встретить, поэтому по быстрому проезжаю и не в вечернее время..Короче говоря, боюсь)
Ответить
Инстинкт самосохранения. Не ходите по этой дорожке!
Ответить
Две коллеги ездят из Красногорска на работу. Идут к станции через какой-то лесочек. Регулярно им там эксгибиционист попадается. В последний раз был даже не в плаще, а совсем-совсем эксгибиционист.
Ответить
жара же ….
Ответить
Боюсь и избегаю всеми способами.
В юности чудом избежала бед в трех нападениях: два в родном подъезде и одно на улице.
Потому квартиру покупали в малоэтажном доме и районе, а все маршруты всегда просчитываются так, чтобы не попадать в опасную или травмирующую ситуацию.
Например, ни за что не каталась бы там, где мне неприятно или некомфортно.
В юности чудом избежала бед в трех нападениях: два в родном подъезде и одно на улице.
Потому квартиру покупали в малоэтажном доме и районе, а все маршруты всегда просчитываются так, чтобы не попадать в опасную или травмирующую ситуацию.
Например, ни за что не каталась бы там, где мне неприятно или некомфортно.
Ответить
Боюсь. Всегда боялась. Хотя неприятные случаи случались со мной и в людных местах.
При этом в 90-к годы, возвращаясь от подружки, я старалась идти наоборот по темным местам, хотя и жутко боялась. Мне казалось, что если я буду идти одна под фонарями, меня кто-нибудь точно заприметит и «проводит» до подъезда. Тем более мою маму один такой как-то проводил, несмотря на нашу собаку при ней( ей пришлось пройти мимо нашей квартиры, где сидела я, и звонить соседу, типа мужу((( хорошо, сосед открыл и без вопросов пустил ее, только взглянув на мужика.
При этом в 90-к годы, возвращаясь от подружки, я старалась идти наоборот по темным местам, хотя и жутко боялась. Мне казалось, что если я буду идти одна под фонарями, меня кто-нибудь точно заприметит и «проводит» до подъезда. Тем более мою маму один такой как-то проводил, несмотря на нашу собаку при ней( ей пришлось пройти мимо нашей квартиры, где сидела я, и звонить соседу, типа мужу((( хорошо, сосед открыл и без вопросов пустил ее, только взглянув на мужика.
Ответить
В молодостм бесстрашная была, а теперь боюсь. На станцию одна не хожу. Добираюсь автобусом до соседней станции.
Ответить
В 16 году на станции Анциферово 2 человек убили на дорожке от станции к дачным участкам.
Ответить
30
Опасаюсь таких мест, да. Хотя с возрастом меньше, мне кажется, что сейчас я никому не интересна в качестве объекта для нападения, к тому же точно знаю, что психологически я готова убить человека. Собак боюсь, которые одичали и бегают стаями. С ними знаю, что могу не справиться.
Ответить
Ошибаетесь. В нашей дачной местности несколько лет назад какой-то мужик бродил - нападал именно на пожилых женщин. И именно с целью изнасилования :( .
Ответить
В нашем районе был случай несколько лет назад, изнасиловали и убили пенсионерку, 57 лет.
Ответить
Нет, не боюсь. 2,5 км через лес. Вот сегодня утром перед работой прошлась, так хорошо.
Но она не совсем безлюдная, 2-3 человека обычно встретишь по дороге.
Но она не совсем безлюдная, 2-3 человека обычно встретишь по дороге.
Ответить
Неа, у нас тихо. Каждый день с псами по дорожкам утром гуляю. Зимой темно. Иногда вечером могу пройтись. Как то коётов встретила, пару раз кто-то жуДковато шебуршал в кустах. Может и медведь. В горы хожу с собакой, там да опасаюсь зверей, у нас были случаи нападения ягуаров (кугарс) на людей:( в этом году.
Ответить
Правильно,что боитесь.В детстве с тренировок возвращалась по такой тропинке в лесопарке,пришлось драпать от типа с огромным членом,он загорал в стороне от тропы и увидел меня,а потом стал преследовать,в другой раз два парня с маленькой девочкой сестрой жгли костёр,увидели меня и опять ко мне двинулись,пришлось бегом от них,кстати жили в соседнем подъезде,свою сестру не трогали значит,а чужих пожалуйста.На это тропе убили в 21 час женщину с собакой.Хорошо,что мы оттуда уехали.Нафиг этот спорт такой ценой!
Ответить
Как в том анекдоте про Красную Шапочку: А чего боятся - дорогу я знаю, тр...аться люблю!
Ответить
Вспомнила приятельницу мастера спорта по дзюдо в супертяже. Как-то позвала ее вечером на даче на кофий, а она не пришла - боюсь, говорит идти в сумерках. До этого я видела, как она 2-х алкашей уложила рядком на пол в местном магазине, когда они к продавщице приставали.
Сама не боюсь, хотя спортивных подвигов за мной не числится.
Сама не боюсь, хотя спортивных подвигов за мной не числится.
Ответить
Ну сравнили.. алкашей с маньяками :mda...алкашей паршивых хоШь пять штук и не спортсмен может "уложить", у реально алкашей :) физ.подготовка никакая, координация движений никакая, ибо мОзги пропиты. А маньяк таки может быть вполне себе трезвым и на вид приличным гражданином, работать прилежно и еще тоже спортом заниматься. А если псих, то с психом даже мастер спорта может не сладить...потому как у психа мОзги по-другому совершенно работают, и если псих в раж войдет, ему будет наплевать и на боль, и на опасность...это как собака бешеная примерно :).
Ответить
40
Гуляла с коляской по паркам, пока ребенок был маленьким. Обычно в будни в дневное время. В одном парке у нас гуляют эксбиционисты, хоть и не опасно, но противно. Второй больше похож на лес, частями. Идешь так и думаешь, блин, если что случится, и не убежать. К слову, ничего не случалось. Но недавно там гуляла, думала, вот я была безбашеннной 15 лет назад.
Ответить
БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!! В Измайловском парке в конце мая погибла моя подруга. У большого колеса обозрения, около круглого пруда с островом - в самом многолюдном районе парка, белым днем... (( И нигде никаких предупреждений...
Ответить
И что случилось с подругой средь бела дня в парке? Чего опасаться то намекните?
Ответить
Задушили ее (( http://mosday.ru/news/item.php?1497566
Ответить
Заголовок три недели, текст три дня, а у вас вообще в мае убита...
Ответить
А почитать не ж..ой? "Вечером 13 июня сотрудники Измайловского парка на востоке Москвы обнаружили рядом с колесом обозрения труп женщины. ..На трупе заметны гнилостные изменения. Смерти наступила около трех недель".
Чего не ясно-то? 13 июня нашли, убили за 3 недели до этого. Как раз в мае и убили.
Следствие ведете плохо, колобки...
Чего не ясно-то? 13 июня нашли, убили за 3 недели до этого. Как раз в мае и убили.
Следствие ведете плохо, колобки...
Ответить
опечатка там. На пробежку пошла 27 мая, в воскресенье, в 16 часов дня, солнечно было и тепло и народу в парке больше, чем деревьев в той части парка!!! Сразу начали искать, через 2 часа примерно, как на связь по телефону не вышла.. вот так бывает. Собаки увели почему-то в другую часть парка, где болота да буреломы, Лиза алерт тоже искала.. НИКОМУ в голову не пришло, что вот так нагло убийца поступит, , в самой многолюдной части парка тело лежит.. ((
Ответить
Собаки не могли "почему-то" увести не туда. Скорее всего для собак какую-то обманку придумал. Наглый и хитрый.
Ответить
50
есть такая версия
Ответить
Посмотрела другие источники, по мне так тело подкинули, не заметить три недели очень тяжело. Слишком обидное место.
Ответить
да в кустах оно лежало, не на самой дорожке. Как начало пахнуть сильно, так почувствовали
Ответить
Пахнуть сильно оно начало намного раньше.
Ответить
ни люди, ни белый день ни от чего не защищают,
людям еще и посмотреть будет интересно, обсудить...
но погибнуть - не так уж и плохо
людям еще и посмотреть будет интересно, обсудить...
но погибнуть - не так уж и плохо
Ответить
Ты дура? Погибай сам раз тебе не плохо *мат*:fight1
Ответить
нет, не дура, а жертва
лучше погибнуть, чем всю жизнь ей оставаться
я бы не отказалась от эвтаназии
вы готовы помочь?
лучше погибнуть, чем всю жизнь ей оставаться
я бы не отказалась от эвтаназии
вы готовы помочь?
Ответить
Предупреждений о чем? Что вы и двух слов связать не смогли?
Сами же сводки происшествий публикуются ежедневно/ еженедельно в инете и газетах округа.
Сами же сводки происшествий публикуются ежедневно/ еженедельно в инете и газетах округа.
Ответить
Метеорит упал? Или что? Чего опасаться то?
Ответить
60
Так не факт что погибла там, судя по заметке там ее просто нашли. убить могли и в совсем другом месте.Не у колеса и не среди дня.
Ответить
Угу-сЬ, убили в другом месте и потом потащили именно в Измайловский парк, и именно к колесу обозрения, где постоянно либо народ ошивается, либо сотрудники парка...
Измайловский парк как раз поганое место в этом плане, там разным маньякам как будто медом намазано, прям тянет их туда. Хотя есть и более безлюдные места и парки...
Измайловский парк как раз поганое место в этом плане, там разным маньякам как будто медом намазано, прям тянет их туда. Хотя есть и более безлюдные места и парки...
Ответить
Да во всех парках есть маньяки, измайловский просто один из.
Ответить
Хмм, ну в Измайловском всякая эдакая гадость почему-то чаще, чем в тех же Сокольниках, например.
Ответить
Да прям))
Ответить
А погуглите. В Сокольниках были случаи, но далеко не столько, сколько в Измайловском.
Ответить
В Лосином острове и Бице тоже полно случаев. Вообще кошмар, конечно. Погулять спокойно негде.
Ответить
В Лосином - да. Но мне таки кажется, что меньше, чем в Измайловском, и если там и нападали, то в совсем безлюдных местах (иногда народ любит бегать или на великах кататься совсем далеко, да еще в будни). И, в отличие от Измайловского парка, Лосиный остров - все ж почти лес. Без аттракционов, цивильных мест для развлечения и каких-то построек.
Ответить
Тоже считаю что тело положили к рассвету. Не заметить трех недельную вонь, не возможно в таком людном месте.
Ответить
70
Скажите, а зачем тащить туда?.. именно в такое многолюдное место? уже почти разложившийся труп?.. и как его так донести, что бы оно лежало как тело, а не как кусочки развалившиеся?.. мозги включайте хоть иногда
Да это, в общем, неважно уже.. важно то, что выходите вы на пробежку в солнечный многолюдный парк в воскресенье - и.....
Да это, в общем, неважно уже.. важно то, что выходите вы на пробежку в солнечный многолюдный парк в воскресенье - и.....
Ответить
В Измайловском паке трудно прятать?..да и зачем?... ну хоть бы ник не светили глупостью своей
Ответить
Чтоб увести от реального места преступления.
Потому что на реальном могли остаться еще какие-то улики, по которым можно выйти на преступника.
Донесли ночью или когда малолюдно в чем-то, что не вызывало бы подозрение, например, уборщик везет тележку с мусором, кто на них внимание обращает?
Потому что на реальном могли остаться еще какие-то улики, по которым можно выйти на преступника.
Донесли ночью или когда малолюдно в чем-то, что не вызывало бы подозрение, например, уборщик везет тележку с мусором, кто на них внимание обращает?
Ответить
К чему тут ваши гипотезы?
Для эксперта не проблема установить сколько пролежало тело на месте обнаружения, было совершенно убийство в этом месте или тело перемещали.
Для эксперта не проблема установить сколько пролежало тело на месте обнаружения, было совершенно убийство в этом месте или тело перемещали.
Ответить
И че? Это и без эксперта мне например, понятно.
Ответить
Опасаюсь.
В молодости была более бесстрашная, т.е. дурная.) Но пронесло, ТТТ.
В молодости была более бесстрашная, т.е. дурная.) Но пронесло, ТТТ.
Ответить
Иногда интуиция мне стучит тревожно, и я начинаю искать причину визуально, т чаще просто сматываю удочки. Раз увидела в чаще старый-престарый парашют в котором что-то висело, в другой раз пару латексных перчаток у поваленного бревна и холодок опять.. Ещё видела палатку из говна и палок тоже в лесу..было жутко, как будто кто-то за тобою секёт из кустов или с дерева.
Ответить
жуть какая...
Ответить
Моя знакомая живет в Королеве . 55 лет было. У нее дача- пешком из дома( сейчас их изымают- будут строить многоэтажки).
Несколько лет назад не пришла вечером. Муж с сестрой в 10 вечера пошли искать с фонариками. Нашли в кустах - трещина в черепе и сломана рука. Напал мужик с бейсбольной битой. Может еще что сделал- я не спрашивала.
Отлежалась в больнице.Сейчас в порядке. Опять ходит на дачу.
Несколько лет назад не пришла вечером. Муж с сестрой в 10 вечера пошли искать с фонариками. Нашли в кустах - трещина в черепе и сломана рука. Напал мужик с бейсбольной битой. Может еще что сделал- я не спрашивала.
Отлежалась в больнице.Сейчас в порядке. Опять ходит на дачу.
Ответить