Школа
7

Про забор и разрешение на строительство.

Доброго дня,вопрос в следующим:имеется участок в поселке ,многие мне говорят,что нужно разрешение на постройки,но я там прописываться не собираюсь.надо ли делать разрешение? И про забор ,подскажите пожалуйста,кто где делал.довольны ли,интересует сетка рабица и с лицевой стороны хочу металический,На что обратить внимание. Я полный ноль,мне только предсаит акунуться в это чудо ,под названием *дачная жизнь*.

Свернуть
Ответить
Ничего не понятно...
Посёлок это ИЖС ?
Вы что-то строить собрались?
Или там уже есть неоформленные постройки?
Сейчас дрон пролетает над территориями, зафиксирует с воздуха незарегестрированные строения - штраф придёт под два миллиона.
К постоянной и временной регистрации всё это не имеет отноешниния.
Но имеет прямое отношение к налогам.
Ответить
Да ИЖС,собираюсь строить дом,про налоги уточню.
Ответить
ну вы врите, да не завирайтесь про два миллиона-то.
Ответить
штраф 2 миллиона? кхе-кхе, 10 тысяч в год штраф на дом на земле с/х
Ответить
Да, разрешение на строительство обязательно получайте, к прописке это не имеет отношения. Этот документ потом может избавить вас от кучи проблем.
Ответить
Спасибо.
kosoy F*
16.07 10:23
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)