Школа
10

Бактерии в колодезной воде

Добрый день!
Помогите пожалуйста!!!! Сделала микробиологический анализ колодезной воды и обнаружились колиморфные бактерии((( Как с ними бороться???

Свернуть
Ответить
Употреблять только кипяченую воду. Они погибают при температуре 65-75 градусов.
Ответить
Мы ее не пьем, но ведь этой водой получается нельзя мыться и мыть посуду, есть ли какие-то фильтры?
Ответить
У меня перед системой очистки стоит УФ-лампа.
Ответить
Как она монтируется ? Где ее можно приобрести?
Ответить
Понятия не имею). Мне все устанавливала фирма, где я приобрела систему очистки.
Ответить
Спасибо вам огромное!!!!!
Ответить
а расскажите про анализ-сами привозили им или вызывали? на какие показатели делали тесты? сколько стоило?
Ответить
Колиформные бактерии
Ответить
Сама брала воду и привозила в лабораторию, можно было заказать курьера. Предварительно узнавала у фирмы, сколько нужно воды для химического и бактериологического анализа. Бактериологический сдается в стерильной емкости. Стоил около 7 тыс руб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)