Откатные ворота
Добрый всем день! Задумались поменять обычные ворота на откатные. Какие моменты учесть, на что обратить внимание. Только начали изучать тему. Какие допы действительно нужны, а какие ввброшеные деньги . Если кто ставил недавно через фирму, если довольны, скиньте контакты. Всем благодарна за ответы.
Не пойму, в чем выигрывают распашные перед откатными. Если утром после снегопада нужно быстро выехать, то при распашных придётся много поработать лопатой.
У нас 4 м фасадной части, а общая длина 6. Движок робус. Без проблем и зимой и летом.
Советую движок ставить на небольшой подиум, чтобы его меньше заметало зимой.
Решать вам.
мои ворота открываются так, на улицу, от дома, механизм со стороны дома, а где еще механизм может быть?
я кстати посмотрела открытие во внутрь участка на фото, это же очень глупо. у нас часто гости и третья машина стоит как там, куда бы открывались ворота... бред какой-то
Можно укомплектовать фонарем мигающим - это привлечет внимание автомобилистов.
Откатные чаще ломаются по статистике. Плюс вышнлзвученные проблемы - лёд
Откатные у соседа -проблем не было ни разу. Хотим теперь откатные
Что вас смутило моем рассказе? То, что утром можно встать, а пространство перед воротами заметено снегом? И его надо чистить? Или то, что я ворота по 10 раз на дню открываю? Бывает и больше, если уж на то пошло.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325