Школа
21

А что у вас цветет?

У нас на участке еще не весь снег сошел. На пригорке цветут крокусы и скоро зацветут мускари. А у вас?

Свернуть
Ответить
Вот уже и гости пожаловали

Ответить
Да, у меня тоже шмелей на крокусах в солнечный день много и это приятно! :-)А вот пчелу только одну пока видела!
Ответить
Красота-то какая!
Сара Барабу KF
11.04 14:59
Красота-то какая!
Ответить
А еще ирисы сетчатые

Ответить
Такие красивые! Прелесть!
Ответить
О, как я люблю ирисы! У меня довольно много, но вот сетчатые почему-то отказываются расти.
Ответить
Да у меня тоже не очень, как сажала 10шт, так и осталось их 10. А так мне очень нравятся, красивые.
Ответить
Выкопали ночью крокусы в палисаднике перед домом(((, до этого только тюльпаны срезали. А ведь могли просто попросить и я бы поделилась, но так по-варварски выкапывать, зачем?
Ответить
:|
kukundi H*
11.04 20:30
:|
Ответить
Ну ,ничего себе!!
ilina H*
17.04 19:46
10
Ну ,ничего себе!!
Ответить
Читаю и завидую :-) На прошлых выходных у нас еще снега было по колено. 80 км к северо-западу от Питера.
Ответить
А где-то абрикосы цветут уже:-), но там летом пекло для меня.
Ответить
Да я "завидую" для красного словца сказала, я человек северный, мне в холоде комфортно. Но от сугробов уже готова отказаться. Кстати, вчера фото сделала:

Ответить
А мы еще не были, поэтому крокусы только прошлогодние

Ответить
Первые цветы, пожалела, что не привезла семена редис, думаю можно сажать

Ответить
Крокусы уже давно отцвели. Тюльпаны цветут.

Ответить
плюс потихоньку растут многолетние.

Ответить
как же красиво и здорово! а у меня на участке еще снег не везде сошел!У тюльпанов еще только листочки растут!
Ответить
У нас 2 дня назад метель мела:) минут 20. Черт что с погодой!
Ответить
Ага.черти что с погодой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)