Школа
11
Anonymous
Загородная жизнь
28.05.19 17:46

семена газона

Девушки подскажите какие выбрать семена для газона? Что скажите про семена из Леруа и ОБИ? На даче бываем не часто и сильно не топчем траву, ну и вариант побюджетнее нужен.

Свернуть
Ответить
Я себе купила такой мешок https://www.ozon.ru/context/detail/id/144484308/ Ну трава как трава, нормальная.
Ответить
Надеюсь не сочтут за рекламу. Посмотрите "Газонный двор на Ленинском", там очень хорошие семена газонной травы
http://www.seeds.ru/gazony-dlya-dachi.
То что продают в упаковках сетевые магазины имеет очень печальный состав, многие злаки вообще не приспособлены для нашего климата.
Ответить
Обязательно смотрите чтобы, было больше 50% мятлика или овсяницы красной. И сбор урожая не больше года назад.
Ответить
автор ДВА года ждала вашего совета. припозднлсь вы, однако
Ответить
Я покупала в конце сентября, в октябре уже очень дружно вошла трава. Посмотрим как зиму пережил нгазон. Хватило на 10 соток одного мешка.

Ответить
Я спортивный газон покупала в Леруа.Нравится!!!
Ответить
О, я тоже спортивный купила недавно....
Розария Агро ☭ ♤* Clair
5.06 16:36
О, я тоже спортивный купила недавно. Ничего не перекапывали (нам нельзя, собака продолжает начатое) просто раскидала смена в середине мая, причём жиденько, ничем не присыпала (половину сдуло, половину смыло). Ща сгоняю сфоткаю
Ответить
во
Розария Агро ☭ ♤* Clair
5.06 16:46
во

Ответить
и тут
Розария Агро ☭ ♤* Clair
5.06 16:47
и тут

Ответить
я предпочитаю смесь мятлика и белого клевера. Натыкала луковиц шафрана, получился волшебный луг. И да, по нему можно ходить:ups2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325