Школа
6

Мини-пруд

У кого есть? В гугле не забанили, почитала, никак не пойму, нужно ли воду как-то фильтровать? Хочу нужен ли фонтанчик?

Свернуть
Ответить
Нужно делать биоплато если не хотите зелёную лужу вместо пруда. Почитайте, на форумхаусе много об этом есть.
Ответить
Ознакомилась. Пока не осознала насколько это замудрено. У вас есть такой?
Ответить
Неа, у меня нету, но там люди и большие пруды и бассейны без химии делают. Я читала одно время на перспективу, тоже не поняла, насколько сложно.
Ответить
У меня пруд с карпами кои, фильтр есть, поэтому вода прозрачная, но как только лампа в фильтре ослабевает, сразу вода зелёная становится. Ещё нимфеи в пруду , красота
Ответить
Подскажите плиз, какой фильтр?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)