Школа
11

Что с моими хостами?

Обнаружила кучу отгрызенных листьев вокруг них. Никогда такого не было. В интернете ничего не нашла про такое вредительство.

Свернуть
Ответить
Гусеницы пришли и съели.
Ответить
Нету никого, подозреваю что птицы.
Ответить
Слизни завелись или градом побило, совсем недавно прошли такие дожди
Ответить
она в Финке
Anonymous
16.06 15:09
она в Финке
Ответить
От слизней дырки на листьях. А тут листья перекушены у основания и валяются. Сегодня набрала ведро этих листьев. Никогда такой напасти не было.
Ответить
Обычно в таком случае вредитель прилагается к ручке триммера.
Ответить
Сегодня такая же неприятность случилась у меня вечером с молоденькими кустиками кабачков. Пока не нашла вредителя
Ответить
А я нашла. Чёрные птицы, может скворцы? У меня теперь всё сеткой рабицей загорожено, выглядит ужасно.
Ответить
Мы тоже подумали на птиц. Сын заметил сегодня крупную серо-коричневую птицу, которая прыгала вдоль дорожки у кабачковой грядки. Сетки у нас к сожалению нет, закрыли пока растения небольшие деревянными решетчатыми ящиками.
Ответить
Я с работы пришла, остатки листьев оторваны((( Не помогли заграждения, в дыры пролезают гады.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325