Школа
16

Каркас для гамака. Удобно?

Дачники, скажите, вот такой каркас для гамака удобен? Есть качели и шезлонги всех мастей, но чего-то не хватает для полного счастья.

Свернуть
Ответить
Да, нам удобен. Уже лет 10 пользуемся, только гамак поплотнее намного, почти не провисает, как такой поведет себя, не знаю. Если любите гамак к деревьям как раньше подвешенный, то и это, тоже самое, для тех у кого нет больших деревьев на участке.
Ответить
Спасибо. Да, больших деревьев нет, а дачной романтики, как в детстве, хочется.
А каркас на зиму разбирать и убирать не надо?
Ответить
Каркас не убираю, он хорошей краской покрыт, не ржавеет, не облезает. Гамак вот такой примерно, он не провисает почти.

Ответить
получается.он на открытом солнце буд...
Мизерикордия ♧* Clair
11.07 20:31
получается.он на открытом солнце будет стоять? по мне так раскладной диван-качели удобнее. да и комфортнее.
Ответить
Когда место на участке много, то и качели могут быть и гамак. Этот гамак у меня стоит именно нс открытой площадке рядом с бассейном, лежать, загорать. Качели в тени, детям почему-то удобнее гамак. Я не лежу нигде, кроме деревянного шезлонга. Люблю устойчивые конструкции, любое покачивание нервирует. Каждому свое.
Ответить
У нас ветром его сносит. Хотя металлический. Надо колышки что ли сделать и в землю вколотить. Сам гамак не такой, а из плотной ткани.
А так да удобный.
Пс: разбираем и убираем на зиму.
Ответить
А плотная ткань - это полиэстер? Я просто хочу в оби заказать с доставкой на дачу. Там есть гамаки хлопковые и из полиэстера. Или хлопок тоже может быть плотным, если подороже стоит?
Ответить
Лучше хлопок, он тяжелее.
Ответить
Спасибо
Анютёнок SD
11.07 17:59
Спасибо
Ответить
Легла в такой гамак на подставке в Икее и ударилась об нижнюю железку ( Поэтому мы привязываем к деревьям, в этом случае высоту подвеса можно регулировать.
Ответить
Не понимаю, зачем вообще гамак. В нем ведь лежать неудобно, скрючившись. Плюс ко всему меня в нем укачивает и тошнит:-D В общем я предпочитаю шезлонг, его и переносить в любое место нет проблем.
Ответить
Я надеюсь, что дети туда перелягут с моих любимых шезлонгов и качелей, освободив их мне )))
Ответить
Не перелягут, потому что шезлонг в 10 раз удобнее. Купите достаточное количество шезлонгов.
Ответить
Могут перелечь, мои с удовольствием в гамаке лежат - просто лежат, читают, даже спят.
Ответить
+1 Заметила,что дети любят гамаки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)