Школа
10
Anonymous
Загородная жизнь
24.05.20 12:56

Что с рассадой огурцов?

В этом году с рассадой огурцов сплошные проблемы. Сею уже третий раз. А все потому что,что стебелёчки молодых огурцов как будто ослабевают,истончаются и верхушка с листьями падает,и росток погибает. В чём может быть причина? Огурцы в теплицы.

Свернуть
Ответить
Погода дрянь. Скоро всё наладиться, как только станет тепло.
Ответить
холодно.
Правильная SD*
24.05 18:06
холодно.
Ответить
у меня в этом году астры так себя ведут. 3 раза сажала. 4 разных пакетика семян. в итоге 2 приличных, штук 9 задохликов. остальные вот так же умерли
Ответить
Не копают? землеройки? Может перелив и холод?
Ответить
Холодно им.
Anonymous
24.05 13:54
Холодно им.
Ответить
У меня вообще не взошли еще, хотя сидят уже две недели. Видимо придется пересеивать.
Ответить
Огурцы всходят через 2-3 дня, смысл было столько ждать?
Ответить
У меня и дома рассада так себе. Дома сыро и холодно, земля не просыхает. Вчера высаживала кое-что в открытый грунт, обратила внимание, что очень слабая корневая система. Скорее всего корни подгнивали от сырости.
Ответить
Черная ножка. Вы их заливаете, причем на морозе (для них такая погода - мороз). Я свои почти совсем не поливаю сейчас, очень редко и мало, и теплой водой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)