Школа
69
Anonymous
Загородная жизнь
16.07.20 18:16

Моча

Интересно, а можно отпугнуть диких животных человеческой мочой? По границам участка налить? Их это отпугивает? А то повадились тут...

Свернуть
Ответить
ЛучЬше ..простите...покакать по периметру. Это гораздо действеннее.
Ответить
ЛучЬше! Да! Браво! Брависсимо!!!
Ответить
и это великий юрист
Ответить
вам говна не хватает? насрать?
Ответить
А если понравится? Будет рыскать по периметру... и где продукт брать в таком количестве?
Ответить
Кто там у вас? Тигры и бегемоты?
Ответить
Евы.
Anonymous
16.07 18:28
Евы.
Ответить
А серьезно? Навеяно сериалом Йеллоустоун, когда главный герой с внуком распугивали мочой лосей. Хомяки, белки, суслики - как они будут реагировать, если по периметру человек пометил свою территорию?
Ответить
Например...люди, наоборот на говно и мочу сбегаются, как мухи на г...).
Вот Ева....как топ про мочу или *мат*...сразу топ!
Ответить
"как топ про мочу или *мат*...сразу топ!"
А как может быть топ - не топ? :mda
Ответить
при чем вы первая
Anonymous
16.07 18:44
при чем вы первая
Ответить
во-во, прибежали говница хапануть)). вкусно?
Ответить
Если хорошим напором белке в глаз, то можно еще и шкурку использовать.
Ответить
В богатых странах запрещено обижать белок.
Ответить
В богатых странах люди не писают?!?! :scared2
Ответить
Чем вам белки и суслики помешали? Да и лоси тоже. Они что, через забор на ваш участок прыгают? У нас тоже ходят лоси вокруг. В голову не приходило мочой от них отбиваться.
Ответить
Хорошо, что и лосям такое в голову не приходит. Они явно бы выиграли в этой эпохальной битве.
Ответить
:-))))))
Anonymous
16.07 19:07
:-))))))
Ответить
Нет, *мат* точно не подходит. Но серьезно, животные же метят территорию? С карантином лисы теперь заходят туда, куда раньше не заходили. Можно ли разогнать мелких животных мочой?
Ответить
Это вам тогда надо мочу того, кто может сожрать лису. По аналогии - запах кошачьей мочи отпугивает мышей. Человечья моча мышей не отпугивает, проверено сортиром на старой даче.
Ответить
Мышей мы быстро травим химикатами. С мышами разбираются те, кому за это платят.
Ответить
Можно. Из брандспойта.
Ответить
Систер, а Вы пробовали разгонять белок мочой? Я помню, что у вас было много белок.
Ответить
Вот вы зря ей это сейчас посоветовали...
Ответить
Я перцем разогнала соседских собак с лужайки, но белки плевать хотели на перец. Лезут, как тигры.
Ответить
Есть средства для отучения зверей гадить по углам. В составе красный перец. Может, от лис поможет? Но это надо обновлять постоянно.
Ответить
А если избавиться от углов, поможет? :mda
Ответить
В квартире или доме? Как вариант - жить в чуме, юрте, яранге. В вигваме, наконец. Но от лис это не поможет.
Ответить
Почему? Лисы писают по кругу? С разворота?
Ответить
Ага, изящно откинув заднюю лапу в головокружительном фуэте!
Ответить
Тьфу на Вас! Анекдот напомнили неприличный, не буду рассказывать. Неприличный. :oops
Ответить
Где посетитель бармена на спор обоссал?
Ответить
Заметьте, это был не мой пост! [-X
Ответить
Я не очень стеснительная, у меня смазаны границы социально приемлемого.
Ответить
А Вы, кстати, были не правы (а-ха-ха :Р), там речь не про бармена была, а про психолога. Но я тоже не могу себя похвалить (блин, а как хотелось :sick1), память далеко ни к черту. :sad3 Пришлось искать источник. Это другой анекдот. Воспроизвести?
Ответить
Йееее!
Anonymous
16.07 19:11
Йееее!
Ответить
"Мужик приходит к психологу:
- вы знаете, ничего поделать не могу с женой... она и в доме все успевает сделать, и зарабатывает больше, и т. д.... вообще перестаю себя мужиком ощущать...
- а вы придумайте что-нибудь такое, чего она ну никак не сможет сделать лучше вас!
мужик покумекал, придумал...
вечером, жене:
- слушай, ну ты у меня такая умница, давай состязнемся с тобой, кто выше поссыт - тот и главный!
- давай...
жена - снимает трусы, становится к стене и описывая ногой круг попадает на высоту 1,1 м.
муж - с ухмылочкой подходит к стене, расстегивает ширинку, вытаскивает...
жена:
- только без рук..."
(с) (с) (с)
Ответить
:) Ваш интеллектуальней!
Ответить
Давайте Ваш про бармена. Я его пока не знаю, а потом забуду, но теперь буду знать, где искать, чтобы выдать за свой.
Ответить
Это из какого-то фильма с участием Тарантино. Кажется, где Бандерос из гитарного футляра стрелял.
Посетитель поспорил с барменом на n-цать баксов, что пописает точно в цель. Вместо этого обоссал все, что можно и нельзя, в том числе и бармена. По факту, он ранее поспорил на большую сумму, что сможет обоссать бармена за n-цать баксов. Примерно так, точно уже не помню.
Ответить
Эль Марьяччи, странствующий музыкант. С Бандерасом и Сальмой Хайек. Тарантино там не участвовал, он был соавтором сценария с Робертом Родригесом, режиссером фильма. Они друзья, еще "От заката до рассвета" вместе снимали, посмотрите, прикольный :) Там, по-моему, концовки анекдота-то не было, всех перестреляли раньше. :)
Ответить
"От заката до рассвета", Сальма с питоном - да-да! А анекдот по-моему, сам Тарантино в этом эпизоде рассказывал, не? Он там вроде все-таки отметился. Я этот фильм смотрела оооочень давно. И, возможно, что этот анекдот еще где-то всплывал, если я в курсе его концовки.
Ответить
Так Вы путаете "Марьяччи" и "От заката до рассвета". В первом случае - Бандерас, во втором - Джордж Клуни, Харви Кейтель и Джулиет Льюис (ах! [-0<). Мы с госпожой Льюис когда-то общались лично, очень давно и секунд 10 по времени, но я помню, что она очень прикольная и хорошо поет. :party2
Ответить
Не, не путаю. Анекдот с Бандеросом, питон с Клуни.
Ответить
Анекдот с питоном, Клуни с Бандерасом. :scared2 Всего доброго на сегодня. :)
Ответить
Перцы не забудьте захватить!
Ответить
Ну Вас. :)
Anonymous
16.07 20:06
Ну Вас. :)
Ответить
А перец лезет на белки. А-а!!! :scared2
Ответить
Это на чьи белкИ у вас там перец полез?
Ответить
Вы наши белки не трогайте, пожалуйста. [-X Здесь вам не перечная плантация.
Ответить
А какая? Белковая? С какой целью? И как быть теперь перцам, которым не на кого лезть?
Ответить
Ну, тут как бы вопрос, Вы в демократической стране живете или в отстое каком? Поскольку, если в демократической, то любой перец имеет право лезть на другого перца. А если в отстойной - то белки отдельно, желтки - отдельно. И смешиваться им нельзя, ибо крем испортят. [-X
Ответить
Нууу, это страна, какая надо страна. Очевидно же. Перцы лезть могут к перцам, но пропагандировать ни-ни! И потом, а как же омлет с паприкой?!
Ответить
Венгрия что-ли? Не, там все строго и законопослушно. Памятник Кальвину на главной площади, святой Иштван... хотя... А с другой стороны, а что их связывало? :mda
Ответить
Да какая Венгрия, Господь с вами! Россия-матушка.
Ответить
А в Будапеште Вы бывали? Там прикольно. А с Россией Вы правы, как и во многом другом. Россия, мать!!! (сорвавшись) наша. Моя-то точно. (успокоившись).
Ответить
Пока не довелось. Но паприку люблю.
Ответить
За что? Паприка, кстати, ни к Венгрии, ни к Болгарии отношения не имеет. Это чисто колумбийский продукт, как еще кое-что :chr2
Ответить
За аромат. С другим продуктом связываться не стоит. Хотя его тоже любят :) но не долго.
Ответить
"— А что он видел, умерший Сокол, в пустыне этой без дна и края? Зачем такие, как он, умерши, смущают душу своей любовью к полетам в небо? Что им там ясно? А я ведь мог бы узнать всё это, взлетевши в небо хоть ненадолго.
Сказал и — сделал. В кольцо свернувшись, он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на солнце.
Рожденный ползать — летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся...
— Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она — в паденье!.."
(с)
Ответить
Хорошая крыша летает сама...(с)
Ответить
"Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой,
Эта крыша не хотела
Спать на улице зимой.
Мыли блюдца два верблюдца
И мяукали дрова,
Я ждала, когда вернутся
Крыша, мальчик и сова."
(с)
Ответить
Крыша, мальчик и сова - это на удивление точно относится ко мне. Точнее, к некоторым сторонам моей жизни. Долго объяснять, но абсолютно не про секс.
Ответить
Next time, ok?
Anonymous
16.07 20:07
Next time, ok?
Ответить
Ваша точно отпугнёт. Действуйте!
Ответить
Может, наоборот приманит. Бешеных хорьков, почуявших родственное начало.
Ответить
))).
Anonymous
16.07 19:29
))).
Ответить
10х% рецепт. Берете 40-50 литров мочи, упариваете на плите так, чтоб жидкости осталось не более 5 литров и этим "раствором" обильно поливаете периметр участка. Ни одна живая душа не захочет подойти к вашему участку ещё на этапе варки, особо решительных отпугнет "раствор". Крайне редко процедуру требуется повторить 2-3 раза в течении 2 недель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325